みんなのレビューと感想「瀬田くんは制服脱いだら、ケダモノでした。」(ネタバレ非表示)

絵が好き!

好きな作家さんです!
    絵がキレイ!瀬田くんがイケメン最高(*≧∀≦*)
    あんまり出来過ぎの主人公もよりも、恵くらいの感じが私は好きかな~♩
    ストーリーもさっぱりしてて好きです(о´∀`о)
    エッチなシーンも、しつこくなくてページ数的にもベストでした♡
    ただまだ続きが読みたいなと思ってしまい、他の展開も描いてほしかったです~!

by Ai5738

高校の時好きだった人と...。

引越し直後に空き巣にあったbl漫画家の恵。交番に駆け込むと高校の時好きだった同級生・瀬田とバッタリ!警官になる夢を叶えた彼と突然の再会。思わずデッサン(裸)を頼んでしまうと、まさかのOK!?...。

再会したらお互い夢を叶えてて更に両思いだったなんて言ったらめっちゃ順風満帆に聞こえるけど、そこに至るまでが大変.......って事もなかったけど笑 2人ともとても魅力的で面白かったです。

最高です!
    わたし的にはかなりのツボです!
    絵も綺麗だしストーリーも良かった!
    恵さんは少し流され過ぎだけどそれもまたこの漫画に関してはアリです!

よくまとまってて良き

瀬田くん、確かに野獣でした。
    警官とのギャップ萌えも良かったし、主人公のキャラも良かったです。よくまとまってて、ストーリーもエロも楽しめました。高評価納得。さくっと読めます。

いい〜

このふたり最高です!
    まさに再開したのは運命ですね!
    なんだかんだいいながらもお互いに思いあってて
    ほっこり〜
    たまに出る恵のSっけも好きです!笑笑
    このお話好きです。

警察官ものあるある

よくあるストーリー。警察官やら消防士やらあるある。どうせ同じ展開パターンなんだろうけど、同じなら、絵が可愛いもの綺麗なもの勝ちかな。

BL妄想はいらないけど

おまわりさん彼氏のカッコいいこと、最高!なのにSっぽかったり、溺愛いあまあまだったりで素敵すぎ。ヒロイン可愛んだけど妄想が笑えます。
    ドラマチックな展開も良かったです。

大好きな設定

作者買いです。絵が可愛〜し&かっこい〜。レビューでよくある設定でつまらないみたいな方が居ますが私的には、よくある設定でもこの先生の絵で読みたいと思うので大満足です。

警察もんはいいですね。
    無料版だけ読もうと思ってたら思わず課金してしまいました(笑)
    正義も恵は美男美女なんでそれだけでドキドキします。