みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
イケメン筋肉ムキムキの上司が大変な思いをする話です。
面白いので、とてもオススメです。
絵も綺麗だったby 匿名希望- 0
う~ん…
ムキムキなのはちょっとは惹かれるけど…マッチョすぎると逆に引く…かなぁ…?
でも、守られるのはむちゃくちゃあり!
それを嫌がる人はいないと思います。
続編楽しみです♪by 匿名希望- 0
主に内容よりも、まずは可愛い絵で選んで買うのですが、この人の絵は凄く可愛いです。
内容もエロくてよかったです。by 匿名希望- 0
部長の目線が
部長の目線がえろオヤジでところどころエロオヤジ炸裂で笑い。でも主人公も巨乳すぎて、盛ってしまうのは無理もないな。
課長ぉぉぉ
筋肉好きでもジムで会ってりゃ同僚だって気付くのかなあ?でも男性がみなカッコいいので⭕️だと思う。
女の子もメガネかけない方が可愛いのになぁ〜by 匿名希望- 0
筋肉フェチなわたしからしたらとても興奮する内容でした。エッチがとても素敵、、自分もしたくなりました、
ヒロインが・・・
ヒロインがちょっとぽっちゃりすぎて好みではありませんでした。胸大きすぎて(汗)
部長さん、会社でバレたらとか思わないかしら?ちょっと微妙なストーリー展開でした。残念。by わかぼんど- 0
溺愛イケメン?
だいの筋肉フェチなヒロインがジムで釘付けになり熱視線を送り見つめ倒していた相手は職場の上司で…引き締まった余分なものが何もないパーフェクトボディで囲いこまれ逃げ場もなく問い詰められたヒロインとパーフェクトボディの持ち主上司との恋愛に発展していく経過とその後が楽しすぎる
筋肉フェチ
主人公がちょっとぬけてるところが可愛い(*≧з≦)
部長は筋肉フェチにはたまらない良い身体なので本当に目の保養‼️
そこに警察官の部長の後輩が出てきて、まぁ‼️三角関係?(*‘ω‘ *)勃発?(*‘ω‘ *)by 棗・梓・椿- 0
部長エロいなぁ~
設定は悪くないんですが、マンガの書き進め方なのか、部長の良さが出てない気がします。
単に巨乳の部下とエロい事をしたいだけに見えてます。
勿体無いな。by 匿名希望- 0