みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

展開が早い。
    上司が手を出すのも早い。
    絵がもう少し可愛ならいいのにちょっと苦手な感じでした。なんでもボリュームがありすぎ。

ストーリーの展開が全体的に早く、またキャラクターも個性があり面白いと思いました。続きがとても気になります!

無料配信してたので試しに2話まで読んでみました。
    うーん。内容も絵もイマイチ私好みではないかなぁ。
    シチュエーションがちょっと…

絵も好きです!筋肉シリーズは、やっぱり気になって読んでしまいます!これからの展開も気になるので読んでいきたいです!

笑っちゃう

まだ、無料分しか読んでいませんが、現実的でないストーリーに笑っちゃいました。上司、なかなか面白いですね。

異色

主人公が、通常と違ってスタイルが良くなくて、現実的?!でも、相手は超カッコいい。こんな現実あったらいいなぁーとおもわせてくれます

筋肉フェチって筋肉しか見てないから誰ってのは興味ないんでしょうね。
    それが知り合いと分かった時の気まずさといったらって感じですね。

部長〜!

部長っていうイメージではない!あんなに鍛えてエロくてカッコいい部長なんてあり得ない。部長クラスはオッさんでお願いします(笑)

プールサイドで眺める憧れの男性が会社の部長でしたとか、、気づかないものかな。
    お試しで読んだけどちょっと好みの絵ではなかったです。

主人公と部長の体つきがエロくてTL漫画らしい感じでした。。
    展開が唐突で話がツッコミどころ満載でしたが、エロいです。