みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

部長の筋肉やば!

水泳で魅力的な筋肉の男性にひかれたムチムチのあべちゃん、魅力的な筋肉の男性が鬼部長だった!っていうよくある展開。二人とも体が魅力的!警察官であべちゃんに好意をよせている柏木さんの肉体もすばらしい。一気読みしてしまった

あり得ないストーリーですがエロが良いので面白く読めます!ずーっと筋肉盗み見してるのに、上司だと気付かないって 笑

部長〜

部長がエロい!エロすぎ!主人公も魅力的なボディでいいっす!
    絵も綺麗だし丁寧だしエロいし凄く良い!おススメ

惚れ惚れする筋肉…。
    そりゃ思いだしちゃうよね〜
    と思いながら読みました。
    個人的に女の子の胸が
    大きすぎるかな?と。

ちょっと女の子は、もさいかなって気がしますが、おっぱい大きいし、スタイルいいので、すごく可愛くなれそう!全然デブじゃないし。元彼ほんと最低です。エッチはエロエロです。

プールでの目の保養気になる肉体美の男性がヒロイン助けてくれて、介抱してくれた。とてもドキドキしてたら、なんと上司だった。スーツの下にこんな肉体美なんてステキすぎる

気になっていた彼が実は部長だった事、これからの展開がとても気になり、無料だけでは全然足りません最後まで読みたくなりました。

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。

絵が好きな感じだったので自分にはハマリました。
    ただ、部長がちょっと自分に自信ありすぎ?で、好みはわかれる作品かもです。
    個人的には面白かったです!

ぶちょーがすごく良い。筋肉あまり好みじゃないけど、ぶちょーなら良い。全身愛されたいわー。ジム行ったら素敵なぶちょーいるかなっ。いないか。