みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
惚れた筋肉の相手が上司って今まで気づかなかったの?笑
筋肉に惚れるのはわかるなぁ!
エロいシーンの部長の顔が変態っぽくて好みじゃなかったー!by 匿名希望- 0
なんだか、絵が雑っぽくて。
あまり話しに入り込めなかった。
沢山TL読んでいるからかな…
無料分から先は購入しないです。by 匿名希望- 0
筋肉もあってイケメン。そりゃあ、たまりませんよ。それに部長のあのギャップ。
普段の時とエッチな時のあの違いがまた読みたくなるんでしょうね。by 匿名希望- 0
題名と絵に引かれて読んで見ました。話の内容も面白くて絵も可愛かったので楽しく読めました。他の作品の読みたいです。
イケメンで素敵な筋肉で、こんな上司いるのか!くそ〜うらやましいな。職場でやるなんて現実に置きかえたら、ないな〜と思うけど、一度はこんな強引な求められ方されてみたい(笑)
お試しはエロシーン盛りだくさんでした
と言うか、救護室で一戦始まっちゃうのか…
なんか感情云々の前に取り敢えずやっとくか!みたいな感じが
あと、なんかセリフの言い回しが苦手でしたby 匿名希望- 0
筋肉素敵すぎる
部長の筋肉素敵すぎるーこれだけでもエロイ!!ハラハラドキドキ感が止まりませんでした!これから2人がどうなるか楽しみです!
憧れていた筋肉質の男性が実は鬼上司だった。顔が良くなくても筋肉質な人はかっこういいです。自分より何十歳上でも鍛えられている体はドキッとしてしまいます。でもこの主人公の子もスタイルがいいです。
筋肉好きな人はいいかも
エッチまでがちょっと強引な感じがする。けど、主人公二人のイチャイチャを楽しむならとくに問題なし。筋肉苦手だけど、部長さんくらいならアリ!
by せりか☆- 0
良い
会社の上司が通ってるジムで思いがけない再開。理想の筋肉の持ち主に主人公の女の子はメロメロ。この先2人は、どうなっていくのか?