みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
強調しすぎて
ストーリーはともかく主人公の胸だったりを強調しすぎて自分の許容を超えて読み続けるのは無理と感じてしまいました。
好み別れてしまいそうです。
遊ぶ方は良いかしら?反対側だとただ。えんえんと盛り、貪るかんじですかね。何か好み別れますね、私はちょっとお腹いっぱい。
by 妄想時代- 0
とにかくえっちな作品だと思います。
読んでいてドキドキキュンキュンしちゃいます。続きを早くよみたくなる作品です。by 匿名希望- 0
筋肉❤︎
筋肉❤︎な人じゃなくても、いいかも。
会社でエッチなんて、ありえないけど、考えたらドキドキしちゃう。
実際に、こんな良い筋肉に抱かれたら、どんな感じなんだろな。by ムシムシムシ- 0
シチュエーションよかったのに、彼女の胸が大きすぎて、絵がなんかおかしく感じる時があるのと、彼のニヤついた表情がダメで、無料の途中ですが、やめました。
なんで助けるのが従業員でないのかとか、
救護室?に部長と2人きりにして、防犯対策大丈夫か?とか、いきなりなんて◯軽すぎじゃない?とか突っ込み所満載でビックリしましたby 匿名希望- 0
面白いのでついつい購入してしまいました。絵のタッチが好きで、話の展開も良かったです。好きなタイプのヒロイン
by まゆひろ子- 0
絵がやばい、顔がおかしくて内容がはいってこなかった、
エッチシーンも体の向き?が変だった!購入はないかなby 匿名希望- 0
えええーーー!なんという非日常、きゃーーー!
筋肉好き女子には堪らない漫画です。ヒロインのナイスバディにも憧れちゃう〜
正直続きが気になるとは思わないけど、読んでて楽しいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に迫られたいですね。先が気になりどんどん読んでしまいました。