【ネタバレあり】私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。のレビューと感想(17ページ目)
体から見定める笑笑
初めの流れが
面白かったです。
まだお試し読みなのですが
もう少し続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵は好きなほうです。筋肉部長は現実にいないので、いたらいいな〜と思いながら読んでます。まだ無料連載しか読んでませんが面白いです。
ジムで憧れの筋肉の持ち主が実は上司の部長だった!
ジムで倒れてからの展開が早すぎるけど、主人公可愛いし、部長カッコイイからついつい読んでしまった。
純粋な女の子が大人の上司にドキドキしちゃう気持ち良くわかるなー。by 匿名希望- 0
おっぱい大きすぎ〜
ジムでマッチョの姿の人の筋肉に一目惚れした主人公…それが上司でって出来すぎだろぉうと思いながら、そのエロさがいいby 匿名希望- 0
ジムで見かける憧れの筋肉さんが会社の上司で、プールで溺れたところを助けてもらって筋肉を触らせてもらって…
まぁそうなりますよね(笑)
ムキムキ好きにはいいかも!by 匿名希望- 0
絵がきれいで見やすいです。女の子も普通に書いてあって共感しやすいです。次はどうなのか楽しみにしています。
イケメンで素敵な筋肉で、こんな上司いるのか!くそ〜うらやましいな。職場でやるなんて現実に置きかえたら、ないな〜と思うけど、一度はこんな強引な求められ方されてみたい(笑)
筋肉好きな人はいいかも
エッチまでがちょっと強引な感じがする。けど、主人公二人のイチャイチャを楽しむならとくに問題なし。筋肉苦手だけど、部長さんくらいならアリ!
by せりか☆- 0
ありえない
展開で面白い…職場の人とスイミングで偶然出会ったけど、まさかの筋肉マッチョだった。イケメンだしカッコいい!
ドキドキ
プールで溺れたときに助けてくれたのが実は上司だった…しかも好みの筋肉がすごいかっこいい人だったら、もうドキドキ以外ない!と思った。