みんなのレビューと感想「整形ブスデレラ~綺麗な私は復讐をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
自殺しようと思ったらどうせ死ぬなら臓器提供をしようと電話してみると、いつのまにか可愛く整形されていた。昔いじめていた人に復讐をしていくがなかなか面白いです。
残酷な感じがめちゃくちゃおもしろい。
復讐ものが大好きなのでもっと期待してしまう。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
復讐
ブスが美人になって復讐する
良くある話しですが、こちらの作品は無料分読んだ復讐は美しくなった主人公じゃない人物が代行して復讐する所です
続きが気になりますby 匿名希望- 0
まぁまぁ
主人公が綺麗になって、復讐していく物語。結構、残酷だなーって思うけど、フィクションなので、読めますが、本当にあったら結構怖い
整形で生まれ変わったブスが美女になって、昔自分をいじめた人たちに復讐する話。美人になっても根底は変わらない。
整形もいまぢゃ、みんなしてるんぢゃないの?てかんじだよね。けど、全部かえるのはなんか違う気がするな、
復讐したいと思う気持ちや辛さには共感できるけど、報復で100%の幸せや達成感を得ることはできないんだなと考えさせられるストーリーです。
by ささの母- 0
おもしろいです!復讐けいの漫画でよくある内容ですが…わたしはすきな漫画です。途中まで無料でよめるのもうれしいです
広告を見ておもしろそうだったので読んでみました。
ブスが整形して復讐すると言うありきたりな設定かと思ったらそこにちょっと捻りを入れてなんとも変わった内容でした。
おもしろいんだけどな〜。
全てにおいてスッキリしないな…まだまだ続きを描いて欲しい感じがするな。by KKk- 0
何か、主人公の人、だんだん性格悪くなっていってると思います。
すんごい整形の技術のおかげで、別人に入れ替わったのはいいけど、やっぱ欲しいものが手に入ると性格変わってまうのかなby 匿名希望- 0