みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どこが?

絵が気に入らない方が多い様ですが…私は綺麗に描いてあると思います。舌が肥えた方にはそう思われるかもしれませんが私的には「どこが?」と。まぁ、それは人それぞれでしょうけど。ストーリーの入口は定番だけど、重要視されるのはその先❗獣人や屋敷の人達と和気あいあいで楽しく読める作品です。王様が気になって獣の姿で様子を見に行く位だから今後の💗の展開も期待出来そう。続話が楽しみです。😊

絵が受け入れられない

小説を先読みしているせいか、想像と内容が一致しない。人のイメージなんてそんなものですけど、ちょっと想像から離れすぎているかな…小説の方もストップしているので、完結しなそうな話だなって思ってます。漫画より小説読んだ方が面白い話ではあります!

これ、絵が微妙…1話のあの男達の顔なんてめちゃくちゃゲスいし、もうちょっとましな顔に書けなかったの?

まだ途中までです。
    バカな王太子と、かしこいヒロイン、よく見るやつ。
    スカートからはえる足とか、たまにおかしいので、それをどうにかして欲しい。

う~ん確かに…

異世界転生モノで、料理モノでモフモフ有り…と好きな事だらけで絵柄は好みじゃないけど購読してみたら…イマイチ(汗)
    他の方のレビューにもある通り内容が深堀されてなくて、、、。
    原作は見たこと無いのでわかりませんが、やはり 漫画にするのとでは違いが出てしまうんでしょうね。
    と言うか、主人公が料理好きの元OLで料理人たちと仲良くなっていくのに、20話近く話が続いててアイスクリームとシフォンケーキしか出てこないのって。
    モフモフも、今のところ狼達だけです。
    嫁ぎ先の国の他の妃候補達とのバトルも始まったばかりですが…購読するかは微妙です。久々に残念に思いました。

異世界ものは同じような設定が多いのは分かっていますが、婚約破棄やら前世OLやら料理好き、面白ければ全話買うし何度も読み返すのですが、この作品はハマらず…。読んだあと少し時間が経つとどんな話だったかもう忘れました。
    あと個人的に、獣の事をもふもふって言うのが気持ち悪くて受け付けませんでした。
    少しでも腐女子っぽさを感じると気持ち悪くなってしまうので、これ以上読めません。

挿絵(カバー画)が綺麗で魅力的だったので無料3話を読みましたが...別人が描いているのでしょうか?
    顔もスタイルも微妙な登場人物と下手な絵柄に萎える。

ボンクラ王子に悪女呼ばわりされて唐突に婚約破棄される令嬢、王子に擦り寄る平民の女の子。
    悪役令嬢は転生してこの世界にきた...と、転生令嬢モノの使い古しテンプレで無料分がほぼ終わってしまう。

これでは先が読みたい!とは思えないし、この絵では魅力を感じないので購読意欲が湧きませんでした。

by mikan52

うん。。

人気ライトノベルの漫画化したものが好きでよく読んでます。表紙は綺麗ですが、中身はそれほどでもない・・?まぁ読みやすくはありますが、ハマらなかったです。

美味しそう

皇子がバカすぎます!
    やっぱりライバル役はブリブリしていて二人とも落とし穴に落ちれば良いなぁと思いました(笑)
    まだ、読みはじめなので楽しみたいと思います

もふもふ!!!!!

狼たちと獣人と国王がもふもふしてて可愛い。主人公も可愛いし、幸せになって欲しい!お父さんも強面だけど良い人なんだなってほっこりしたし、家族愛が尊い!!!!!