みんなのレビューと感想「転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
物足りない
こういったタイトルが好きで読んでます。
カラーのイラストがめっちゃキレイで読み始めまさたが、なんかちょっと?by 匿名希望- 0
絵がとてもラブリーですきです。
悪役令嬢王道のしーんもあります。
主人公は料理が得意なので次はどんな料理がでてくるのか楽しみだ。by 匿名希望- 0
ストーリーに負けている
無料の三話読んだ。
やりたい流れはわかるけど、設定が浅いからストーリー負けしている。
世界観がまぜこぜで固まっていない。
というか、料理するなら服装も考えないといけないし。
この世界の調理器具とか料理とかの設定もどこまで考えてあるのか。
ポイント使うのに躊躇します。by スパイス- 1
いまいち
元々小説を読んでいます。コミックスも気になり無料分を読みましたが…。
表紙の絵もいまいちですが、内容もひどいです。
話を割愛されていて、物語のイメージが全然違う。
婚約破棄されたことを知った父親は、笑顔が苦手なだけで、実際には娘のことをとても愛しているのに、そういった件が全く無くてただの怖い顔の人だし。
1話ごとが安価で良いと書いている人もいましたが、作品として考えたら小説の方が買う価値あると思います。by 匿名希望- 4
だめ、無理、殴りたい( ゚д゚)
無理無理〜!あそこまで言われて引き下がるなんてあり得ない。後から仕返しするならまだしも、序盤から腹立たしくて無理でした。
王子だけで無く取り巻きもバカな上、ヤバくなったら主人公に縋るとかクズじゃん。ここまでクズにするのならコテンパンにのさないと精神衛生上良くないです。by べすです- 1
おもしろいかも!
でも表紙となんだか違う絵?とおもいながら読みました。
表紙のままならもっとすきかも!
可愛くもないし、イケメン?とおもいましたby 匿名希望- 0
異世界転生はよくありますが、これは何かのきっかけで前世の記憶が蘇るパターン。もう既に魔法は使えるので、そこに生活が一変する事件が来れば、前世の記憶や能力で大不幸から幸せな人生へ。王道です。絵を気にしなければ楽しめるかも。
主人公の始まりが婚約者から婚約破棄を宣言されて国外追放が決定する。その後はのんびりタイトル通りなんだけど余りキャラクターに魅力感じずでした。
異世界、転生系のお話をよく見かけますが、どれを読んでもピンとこないのですが
、こちらもそんな感じでした。by 匿名希望- 0
転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料
どんなんかと思ったらなかなか面白い展開でワクワクしながら楽しめました。
読みやすいし続きが気になります。by まぁこ37- 1