みんなのレビューと感想「死んでも君に恋をする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
次の展開が
次の展開が気になって気になって気になりますが、どうなるのでしょうか?ほんとにあの人なのか?それとも違うのか?
うん…
亡くなった人と似てる人を見るのはつらいですよね。ましてや恋人だった人ならなおさら。仕草まで似てるとなると運命を感じますね。悲しいけど。
絵さえ良ければ
もう少し読み進めたくなると思う。
やはり、表情が作り物っぽくて、想いが見えづらく人形のように冷めてしまう。
思い続けている人が生まれ変わりのような設定は悪くないと思うのに残念な気が。。もったいないので、頑張ってほしい。by 海月七-
気持ちはわかる!切ない!
でも何故が読み進める気にならない!なんでだろう‥
未来があまりにも残酷に思えるからかな?
うーん、、、by 匿名希望-
いい
一途な思いを貫くのは、辛くもあり、幸せでもあり。しかしその相手がもうこの世にいないのはやはり、辛さ以外の感情はないわけで。ちょっと個人的な感情と合わせて読んでました。
by Changclassic-
生まれ変わり?
前の彼氏の生まれ変わりですかね。未成年でヒロインは戸惑いながらも関わっていくんですね。絵のタッチが好みではなかったので、なかなか読み続けることができなくてすみません。
第2話まで見ました。
何とも言えない感情になりますが歳下カレシに迫られたらフラッとしてしまいますね。。
3話も気になるー!by 匿名希望-
高校生?
相手の男の子が高校生に見えなくて、あまり感情移入できないものの、大切な人の死は誰でも一生心に残ることで、乗り越えることは到底困難であると、私自身、身をもって知った。主人公には幸せになってもらいたいと願う。
展開が気になる‼️
まだ無料お試し配信しか読んでないけど、かなりの歳の差ですね。
聡の生まれ変わりか❔この先が気になるし内容でした。by 匿名希望-
高校生の彼は昔亡くなった人の生まれ変わりなのかって話し?絵があんまり好きじゃなくて微妙。目の感じが苦手だった。