みんなのレビューと感想「死んでも君に恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと気になってお試し読みました❗
でも絵が嫌で内容が入ってこない😱
18年前に亡くなった彼が忘れられない主人公
もう読まないかな😞by 匿名希望-
無料購読まで
絵があまり好きではないです。他のレビューを見ましたが、同じ様に感じている方がいますね。相手が高校生にはとても見えなくて、主人公も何だか年齢設定以上に幼い感があります。課金まではいかないかな。
おすすめで紹介されたので読んでみたところ、想定外なんだけど、ハマりそうです。いつも即、判断して直ぐに後悔するので、明日まで我慢しようか。
生まれ変わり?
なのではないでしょうか…18年前に亡くなった彼、そして今強引に迫ってくるのは18歳の男の子…仕草も同じだなんてそれしかありえない…心配で心配で彼女のところに戻ってきたんだね、きっと。幸せになってほしいな…
by ミニしめじ。-
無料だったので読みました。絵が独特な感じでした。話の展開は早めです。機会があれば続きを読みたいと思います。
絵があまり好きでなく物語に入り込めませんでした 彼を事故で亡くした悲しさは伝わりますが、それにしてもバイトのどこに惹かれたのかなどちょっとモヤモヤしました
無料配信分まで
読んだ感想ですが、絵はちょっと硬い感じのタッチで雑さもあります。
ストーリーは、昔すごく好きな人が事故で亡くなってその後生まれ変わり?ヒロインに恋をするみたいな感じでした。
話の流れは展開が少しわかりにくい部分もあります。by 匿名希望-
2話まで、、、
話の内容としてはとても購入したいと思うのに、絵が残念すぎる。敢えてなのかわからないけど、雑に見える。
頑張って
大切な彼を交通事故で突然亡くし18年大人になった今も夢にみる彼と同じ仕草で迫ってくるバイト先の高校生、真剣な交際をのぞまれ一線を越えて芽生える彼の中に見え隠れする大切な人の影に二人の今後ご気になりまくりです
出会いが、、
たぶん、亡くした彼氏の分身?生まれ変わり?みたいな感じだと思いますが、話しの流れが雑と言うか、、深みがないかな。
もうちょい、奥行きがあると良いのにな、残念。by 匿名希望-