みんなのレビューと感想「調教上司」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
小町教授の開発記録365を読んで、作家さんの独特の世界観に惹かれて読み始めました。タイトルからハードな設定かなと思ったのですが、そんなことはまったくなく、クスッとした笑いとほのぼのとした気持ちになりました。
黒塗りが…
作者様買いです
「番手当〜」が良かったのでこちらも読んでみました
他の方のレビューにもありましたが、黒塗りが多くて残念です
音だけでは細かい描写が伝わりにくいし、面白みに欠けます
黒塗りはサイト側がするそうなので、作者様に責任はないのですが…
全部消すのではなく、部分的に白ぼかしにしてあれば良かったなと思いました
ストーリーは良かったので、黒塗りで−☆1ですby 白花さん- 0
BLでオフィスもので特に上司部下の設定大好きなので、まとめて一気読みしました。
褒めて伸ばすのいいな。お仕事もプライベートも!笑by 匿名希望- 0
大好きな藤峰式先生!
先生の作品の魅力は、なんと言っても笑えるエロです。
今回は笑いの要素は少なめですが、誉められたいがために頑張っちゃう素直な受けが可愛い。by 匿名希望- 0
エロい
試し読みをしましたが、職場とプライベートのギャップにやられちゃう作品です。オフィスラブたまりません。
面白いです
あっとゆーまに全部読んでしまいました!作者さんが好きなのでハズレでもいいか!と思って購入しましたが大当たりでした!
受けの藤田くんがとっても可愛いです。最初は1度きりの人を探してたのに金岡さんに褒められてどんどんエロさも増して…(o^^o)ちょっとしたすれ違いもあって楽しめるストーリーでした!
気になる
広告で見て、無料サンプルからきました。紹介文を読んだところ、続きが気になってしまいまして。絵も好きです。
この作者さんの作品を初めて読みましたが、画もストーリーも好みです。
部下の藤田くんがチャラいオラオラかと思いましたが、上司の金岡さんに甘えたのワンコで可愛らしかったです。by たくかず- 0
うわぁ~~~、こういう関係クるなぁ~!!!
いい!めちゃくちゃいい!!
上司と部下っていうのも、なんか全てにプラスになってるのも。
ハッピーなのが好き。by 匿名希望- 0