【ネタバレあり】調教上司のレビューと感想(5ページ目)

いい上司!!オンオフのギャップがすごいように見えるけど、実はどちらも一貫してて、ブレないエッチのうまいいい上司です😋

もう可愛いし面白いしゾクゾクするしで、大満足です☺️💕
    続編も読んだけど、こんなにハマったのは久しぶりです!

金岡さんがイイ!

厳格な鬼上司の金岡さんが、すんごくかっこいい。
    エロ描写が良い。
    藤田さんが気持ちよさそうで、うらやましいぞ・・・

好きです

普段厳しい上司がエッチの時は誉めてくれる、甘い言葉をかけてくれる。
    いいですね~。これを期に会社でも誉められるとたっちゃうって( *´艸`)フフフ
    受がだんだん攻に惹かれてくるところも実は攻は前から好きだったことも最終話飲酒でS具合が強くなって受くんが膨れちゃうところとか可愛くて善い!

オススメー!!!
    会社では厳しい上司 金岡さんだけど、ことになると、めっちゃ甘々♡ベタ褒めエッチ♡
    藤田くんは、そんな金岡さんのギャップに惹かれていくんだけど、いつしか褒められるために仕事もがんばる!この藤田くんの行動・思考が全て可愛くて、ほんわかします♡
    お互い気持ちを伝えあってからの、2人のイチャイチャがもっと見たかったです!!
    あ〜この2人、大好き♡

社内の2人

普段職場で一緒の人とのマッチングでなんでそーなったのか?明日からまた顔合わせるのに。だけど、会社での態度と違う彼に惹かれて行く流れは好きです。

金岡さんかっこいい、、!仕事できて厳しい上司が普段優しいって理想です。笑
    藤田もイケメンで可愛いし、、2人ともギャップが素晴らしいです。
    あとは行為だけじゃなく相性良いふたりだなと思いました。

言葉攻めがいい

この作者さんにハマった。面白さとエロさと絵の綺麗さ、全部いい!上司がドsで、執着されるのが嫌だった部下もメロメロだ…言葉攻めが多めでドキドキする。

褒められたくて頑張る受け。攻めをそんな姿に可愛い可愛いってなるんだけど、単純だなって思うけどやっぱり可愛いw

感想

攻めがめっちゃタイプで購入しました!思ってた通り優しいけど時に激しい!とても良かったです! 受けも受けでエロくて良かったです