【ネタバレあり】調教上司のレビューと感想(3ページ目)

メガネ好きなので、厳しいメガネ上司と仕事はそこそこな部下…最高です。
    最初はやる気なかった年下部下くんが、上司に褒められたい気持ちがむくむき湧いてきて仕事も頑張っちゃう。面白かったです。

金岡さんは狙っていたってことなのかな…とにかくどんどんハマっていく感じが良くて、全部読んじゃいました。調●なのかな…ラブラブな状態にはめていく感じはこちらも読んでいて気持ちが良いです。

by j j

溺愛されたい!

褒められるのは嬉しいよねー!溺愛されたい!好きになる気持ち分かるわー!ハマっていく感じも分かる!クールなところがまたサイコー2人の時は溺愛ぶりがやばかった!

タイトルに反してラブラブな感じ。

刺激的なタイトルからはイメージ出来ないほどラブラブなストーリーでした。すごく大事にされてる話は、好きなので、私は好印象な話です。

ドS様

作者さん買いです!
    この作品も、おもしろくてエロいです。
    金岡主任カッコ良い。
    伝説のドS様納得感!
    藤田君は、何か過去が有りそう。
    エッチたくさんあり。

真面目そうに見えるのに元職とか仕事やる気の無い後輩に惚れるとか、主任が可愛くて仕方ない。
    ちらっと出てくる上司Sや同僚もいい味で作者の他の作品も見てみたいです。

エロい!

普段は冷徹な上司も、好きな相手には優しい一面を見せるなんて読んでいてドキドキしちゃいました!それになんといっても先生の描くエロさがなんともたまらない!

by Rin87

受けが社会人としても成長するお話と受け止めました笑
    普段怒るばかりの上司がベッドの上では褒めまくるなんてギャップ萌え過ぎ。
    酔った攻めの色気も最高でした!

作者さん目当てです

すごくよかったです。
    受けが褒められて悶絶するのがめっちゃかわいいし、上司はかなりドSなのに、好きな子は褒めて伸ばすって最高です。

作品名のインパクト!

まずタイトルを見てめっちゃストレートだな!と思いましたが、作品自体はとても読みやすい作品です。
    金岡さんが来た時、あっ、面白いな(笑)と思いました。