みんなのレビューと感想「ブルー・ド・ロワ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完結??
完結なのかな?完結がいいのかもしれません。結局。マナはなんで青い羽なのかわからないままでした。続編でその辺を出して欲しいです
完結となってますが続き、ありますよね?
いづみとマナがやっと結ばれてこの後どうなっていくのか‥
おじいちゃんの件も気になるし
続き、待ってますby 匿名希望- 0
まだまだ続いてます!
レビューが低いのはなぜ?と、思いながら
レビューを確認したら完結となっていますが1巻→2巻と配信され、現在進行形でお話は続いているとのこと!気になり読み始めたらどハマりして一巻分の配信ではなぞが多かった伏線が二巻で回収し始めています。
そしていいところで次巻へ!
3巻の配信も今後されるかと思いますが、続きが待てない方はこちらは今は待った方がいいかもしれません。
内容は、5ですが先が気になりすぎるので今後の期待を込めて4にさせて頂きました!by 匿名希望- 1
作者買いです!ずっと購入してますが、新しいですね!人外?は、初ではないですか?いつも評価はいいのに今回はあまりですが...いつも通りひきこまれました!
この作者さんの作品は、二重人格と言うか人格が変わる攻の方がよくいらっしゃいますね。受の性格が男前なのもルーティン化してますね。
続きがききなる
すごく続きが気になる展開です!!!!!
絵も綺麗だし、早く読みたくてたまりません!!
続き出たらすぐよみますby 匿名希望- 0
え??
これで終わりってことないですよね?
人間なのか堕天なのか天使なのか悪魔なのか?
おじいちゃんも謎の人なの?
話は良いし、盛り上がってきた~~と思ったら完結って、マジ?
関係持つのかどうかもわからずじまいっていうのはどうかと。
続きがあることを願っています!!
モヤモヤが収まらないんで!!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が綺麗で可愛いし天使じゃないところも良いし
育て親も秘密ありそうだし更に続きを見たい!って思いましたby 匿名希望- 0
完結してないですよ!
多分この作者様初の人外モノではないでしょうか?
なのに凄くハマってて天使や悪魔やら出てきてカッコいいし面白いのに何故この低評価?!!って驚きました。
まさかの1巻分で完結表示が出てたそうですね...多分誤表示?もしくはめちゃコミさんでは続き配信されないのかな?
最近2巻が出ましたし、まだまだお話は続くそうなので、続きが気になる方はそちらを購入されると良いと思います!
マナがデレたの、はっきり言って最高に可愛いので是非見てもらいたいです(*´ω`*)- 5
続きがみたい
新感覚の天界解釈に
もっともっと先の世界が知りたいと気持ちが先走ってしまいます
続きでないでしょうか?
待ち続けたいと思いますby 匿名希望- 0