みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
魔王がかっこよすぎます(笑)黒いマニキュアしてたりビジュアルが私のタイプなので見ていてドキドキします!生まれ変わりの女のことどうなっていくかが気になります
転生聖女と魔王様。すごいカップルだけど、面白いです。魔王様ようやく好きだと自覚してくれて、やっとラブラブが見られる❗けど、部下が魔王を操っていたみたいだし、今後また何やら起こりそう。それに、はるか聖女は人間に生まれ変わってるけど、魔王はそのままだし、どうやって一緒に生きていくんだろう。はるかちゃんは可愛いし、まおさんはカッコ可愛いし、最後まで目が離せません。
最近てんせいものでTLものって意外と面白いです。
絵も話もエロくてすごく良いです。
まだ少ししか購入していませんが
楽しみですby 匿名希望- 0
なかなか。
途中からが良くなるやつですね。まおさんビジュアルもかっこいいし過去と現在の折り混ぜ方も良いです。まおさんの腹心がこれからどんな悪さしてくるのかがワクワクします。
面白い!
現実場馴れした話しですが、読んでいく内にどんどん先が気になってきます!
ホワホワ天然女子×Sな魔王とか激シコな掛け合わせです!by 匿名希望- 0
現在10話まで購入済です。
絵がきれいです。表紙買いだったのですが、本編もちゃんと綺麗でした。
そして悪魔かっこいいです。by 匿名希望- 0
異世界に転生するのではなく、前世が異世界だったというお話。逆転生ものは初めて読んだような気がします。
まだストーリーは序の口のようなので、これから面白い展開になることを期待します。by 匿名希望- 0
絵がどタイプです!
主人公の女の子がとにかく可愛い!
そして魔王様イケメンでエロすぎる!最高ーーです!by 匿名希望- 0
悪魔系?ドラキュラ系?とかそーゆーのが好きで、読んでみましたが展開があまりにも早くてビックリしましたが良かったです
魔王様
ほんと、魔王様がカッコいいですー!
好きとかの感情が分かってない感じですがこの先どうなるのか気になるー!by 匿名希望- 0