みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
魔王の姿もカッコ良かったけど、人間の姿も大好きです!まだ無料試し読みだけど、2人の前世の関係やこれからの進展が気になります!
とってもおもしろいです。
絵もきれいでとっても、読みやすいです。
魔王がでてきて、びっくりな展開から始まりますが、ついつい読んでしまいましたをby 匿名希望- 0
転生系は…
苦手というか、よく分からなくなるのですが、とにかく魔王様が優しくて素敵です(笑)
それだけでもオススメです(笑)by 匿名希望- 0
転生モノそんなに好きじゃないんですよね。そんな理由で★多いけど避けてたお話でした。でも魔王が素敵(///∇///)ストーリーもいい‼️なんでさけてたんだろ〰️💦
魔王の姿もいいんだけど現代にあわせた姿が色っぽいの(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きだし、前世から実は惹かれ合ってて結ばれたって言うのも素敵なんだけど、相手が今も魔王って…受け入れられるものなんだろうか。割とあっさり受け入れて関係を持ってる主人公がすごい!
だんだん面白くなってきた!
最新33話まで読みました。前世の話が詳しく出てきたあたりから、だんだんストーリーが面白くなってきました。女の子が前世の記憶を思い出したこともあり、現在の2人の関係性がこれからどうなるのか楽しみです。これから邪魔も増えそうだし。
by みみみ7794- 0
まおうさんの存在が何や裏がありつつでも主人公にやさしく?接しているところがキュンキュンします。溺愛は読んでて悪い気しないから良い
絵がキレイ
絵が好みで読み始めました。
不幸にしてやると言うわりに序盤は彼女を幸せにしようと色々してて、時折切ない表情をするまおさんにグッときます。by 匿名希望- 0
まさかの急展開!!!
こんなことなんて、あるの?って思いながら、読みすすめてました。
魔王との今後の展開も気になります!by 匿名希望- 0
華やかだなぁ
現実離れして華やかだなぁって思っちゃいました。これから先はどうなるんだろうな。幸せになってほしいですね。