みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
魔王さんステキ
タイトルにひかれて購入
魔界?と人間界のお話で、魔王さんカッコイイからいいですね!
でも主人公は今のところちょっとブレブレな感じ
聖女の夢見てからは自覚というか考えがしっかりしてきたけど、見ててちょーっとイライラしますね(笑)
その頼りなさがいいの??
ヴァニタスが実はいいやつで二人をくっ付けるためにわざと荒らしてるとかなら面白いなぁ
今後に期待!by 匿名希望- 0
人間以外との話はあまり好きではなかったのですが、魔王さん意外に優しくて良かったです。ヒロインが魔王さんに幸せにしてもらってる感じ素敵でした。最後ホントに絶望させられるのかと思うほど愛されてる感じがする…
話の展開が遅い
無料分のみ読みました。
話の展開が遅すぎて、何にも進展なし。
もう少し面白いところで終わってしまったら、ポイント使っても読みたかったけれど、そういう気持ちにはなれず。ひとまずこれでおしまい。by 匿名希望- 0
主人公は、魔王様とどんな関係かってところかが、わかっていくのが、面白いです。絵柄も可愛いしので、読んで損は無いと思います。
by Shiran- 0
無料分を読んでいる途中です!
転生とかどうなの?って思ったけど、絵が可愛くて、読みやすかったです!
続きも読みます!by 匿名希望- 0
これから
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーがとても気になります。どうなるの?なにがあるの?と、続きがとても楽しみです。
絵もすごく私の好みで可愛いです。絵も素敵なので凄く読みやすいと思います!それにストーリーが先が気になる感じで、色気が凄いです
絵がとても綺麗で好きです。ちゃんとキャラクターがしっかり明確に分かれているのでとても、読みやすく、魔王が凄くカッコいい!です
んー
思ってた話とは少し展開が違いました。
主人公のすっとぼけた感じと悪魔が、なんだか悪魔っぽくないところとか…by 匿名希望- 0
どこにでもいそうな普通の女子ってのがこのての作品のヒロインだから仕方ないかもしれないけど、容姿が普通過ぎてキャラとして可愛くないなぁと思いました。