みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主人公が普通すぎるというか…よく言えば共感しやすいということでしょうか…
絵はとても上手で好きですが、設定がブレてる時があるような気がします。by 匿名希望- 0
とにかく魔王様がかっこいいです。たまに見せる切ない顔がたまらないです。口は強くても優しいところにキュンときます。
よい
良いです、、。これからどうなっていくのかがとてもきになってしまい仕方がありません。絵もすとーりもよい
by なああああみ- 0
まおさんがかっこよすぎて。
ヒロインがどんどんいってしまうのもわかる。
でも、立場上、無断欠勤を叱らなければならないので気になる。。by 匿名希望- 0
突然魔王がやって来たのに、主人公はけっこうすんなり存在を受け入れます。ちょっと現実味に欠けますが、TLだからこんなもんかな?
by パン好きなひまわり- 0
ドSで溺愛ですか…ゲロ甘なのが好みですが笑笑、これはこれで面白いです。ちゃんと主人公の意を汲んでるところがお優しい。
魔王さまか…こんなイケメンな魔王さまなら一度お目にかかりたい!
続きはゆっくり読みます。by mii-0216- 0
面白いです
無料分が増えて、さらに今後の展開が気になります。二人の過去に何があったんでしょうか。絵がきれいで読みやすいです。
まだ無料の4話しか読んでいません。ありきたりじゃなく面白そうかなと思って読み始めたけど、今のところふつうです。ただレビューを読んだら、良さそうで、もう少し読み進めてみようかと
絵がかわいくてパケ買いしました!
中の絵も可愛くかっこ良くて読みやすいです。
えっちシーンも好きです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
元聖女と魔王とのラブ?ストーリーです。
エッチシーンも、魔王の切なげな表情も、キレイに描かれていて楽しく読めます。by 匿名希望- 0