みんなのレビューと感想「一途なカレの猛獣セックス~婚約者は絶倫ヤンキー!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいな

見ていてうらやましくなりました。わたしもこんな風に愛されてみたいですー。ドキドキしながら読んでいます。

かすみくん~

何処かで広告になってたから、気になり読み始めたらハマりました。
    お花屋サンの設置で、キャラの名前が花のつく名前が可愛い♡
    かすみくん~小さい頃に出会った、ヒロインのはなよちゃんに一目惚れなんだけど、はなよちゃんは覚えておらず😅
    お互いの両親のキャラ設置も、かなりインパクトあったり、かすみくんは、両親からの約束で、やっとはなよちゃんと婚約&結婚式を挙げられ、幸せ💕になる迄の、2人のラブやイチャ(絶倫✨)も、良いです~。
    ストリートも短くなく長くなくちょうど良いアップテンポでしたー👍
    ミニキャラ設置も、可愛い2人でしたー😏

羨ましいほどの溺愛っぷりなお話でした。
    ちょっと設定に無理があるような気がしましたが。
    作者の他の作品も読みたいと思います。

試し読みしかしていませんが、
    ストーリーに興味湧くような編集でかきんしてみようかなっいう気持ちになりました。

政略結婚っていうけど、彼の方はずっと好きで一途に思ってるなんて素敵です!!
    再会してすぐ致しちゃうのは、しゃーないね
    展開早過ぎって思ったけどね。
    2人の気持ちが一つになるのは早かったわ。

作家さんが好きでほぼほぼ全作品見てます。絵に魅力があってエロいからドキドキさせられてしまいます。オススメです。

えっめっちゃ面白いかも…って、まだお試しだけだけど(^^)明日、リセットされたら即読みます(^^)この先生の話、好きだ(๑>◡<๑)

なんか、雰囲気が好きなんですよね〜ふわっとしていて。で、じ〜んときたり、ドキドキしたり、はらはらアクションもありで!

やっと完結しましたー♡♡
    溺愛っぷりが見ていて気持ちいくらい!!
    華代さん、綺麗だしセクシーです✩.*˚
    両親が反対する?!って思っちゃいましたが
    大きなことを成し遂げてから結婚!っていうのもいいですねー✩.*˚

撃沈

お花屋さんとヤンキー?と思ったら、ガッチガチにお金持ちの御曹司で親同士が結婚をもう決めてしまっていて(お金のための政略結婚…)相手の性格がひん曲がっていたら将来絶望的ですけどいい人みたいだから消極的な彼女にはちょうどいい気がします。