みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がとてもキレイでヒロインも可愛くて読みやすくて良かったです。なかなかないシチュエーションでとても興奮しました。
Σ(゜Д゜)
なんか、みていいものか迷う作品。。リアルなほうで考えしまいます。。一人娘となるとかわいいけどてを出してしまうんですね、男性と女性では考えかたがかなり違うのかな?と思いました
うーん…なんかびみょーかな…こうゆう設定よくあるけど、もっと、、なんてゆーかエロい感じが伝わってこない
良い
おばさんから来ました。
絵は好きでした。内容は他の作品と比べてしまい、あまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
絵はかなり可愛い感じでいいと思います
また内容も少しリアルで本当にこんなことあったら少しいいかもと思わせてくれますby 匿名希望- 0
娘じゃないと分かったからといって、妻に問いたださずに、そうなるか、とは思いますが、男はしょうがないですね。
ありえないけど
血の繋がらない父子がするのは無くはないストーリーだと思います。
処女だった娘が性に目覚める姿が官能的で唆られる。by 匿名希望- 2
無料試し読みをしました。おっぱいでっかい他人の子なら、仕方ないか~!!いや~これからの展開がとても気になる~。それよりも、ポイントが高いので、一気に読みは諦めました…少しずつ読んでいきます~♪
気になっていた作品
以前WEBの広告で見かけて、気になっていた作品です。
少し、主人公の容姿(父親だから仕方ないけど)があまり好きになれないのと、娘の胸とかが大きく描きすぎていてリアリティに欠けると思いました。
ただ、ストーリーは面白いのでこの評価ですby name less- 0
とりあえず序盤だけ見てみたけど、浮気相手の男で笑ってしまった。さわりはレ●プ物だけど後半はラブ物みたいになるんですね。