みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロい
表紙の絵がエロくて、タイプだったのでお試し分を読みました。ストーリーがちょっとな感じがして購入はしませんでしたが、面白そうです。
試し読みだけしかしてませんが、娘が可哀想すぎる。娘のせいではないのに……
あと、ちょっと気になったのが、お母さんが卵焼き作ってくれたから一緒に食べよ。ってセリフが、卵焼きしか作ってくれなかったのかな?って思っちゃいました(笑)よく読んでないからどういう状況で暮らしてるのか分からないけど、なぜかそこが気になりました。by 匿名希望- 1
絵がいいですね。
じぶんの子供ではないにせよ育てていけばじぶんの子供と同じだと思うんですがそれを一人の女として見てしまう辺り近○相○なのかなと、大好物ですそういうの(笑)by 匿名希望- 0
ほんとの娘だと思っていたけど…実は…。最初は嫌がっていた娘が、どんどん父親とのエッチにはまっていく感じがいい。
続きが気になります
セリフが少ないですが、イメージ力や絵で十分使えます!
この作者の作品は好きなので、毎月読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まあまあ
ですが、課金はないです。
こんな、こんな、はずではないけどなんで手を出すのかな?という感じの漫画でした。by 匿名希望- 1
タイトル
タイトル買いする作品です。絵も良かったのでポイントがあれば全て読みたいですね。ストーリーもコンセプトもよくあるんだけどエロくて良かったです。
読んでみて
公告によくあったのでみんでみたけど、やっぱりセリフがないからキツイかな!もう少し無料になって読んでみたい作品
なかなか
なかなかこんな事はないかなとは思いましたがタイトルが気になりどんなものなのか無料版から読ませていただきました
奥さんの裏切りはないわぁ。
けど、娘がいい子で良かったじゃん。
けど、体力的に元気ってすごいお父さん。
枯れてないのねぇ。by 匿名希望- 0