みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありえないとは思うけど
俺は他の人のコメントで言われてるほどお父さんをクズとは思ってないです。
誤ちを認めて自首しようとしてるし、家庭の為に頑張ってきた背景が見て取れるので、読んでいて同情出来る部分はあるのかと思います。
とりあえず、娘のおっぱいがエロかったので4点にします。by 匿名希望- 0
女の子の絵はかわいいのにお父さんはちょっと残念。お試しだけだったけどストーリーは興味あります。娘が娘じゃないなら、楽しみ
あんまり絵が好きじゃなかった。。。奇形すぎてあんまり好きじゃなかったです。女の子向けではないと思いました
今、付き合ってる彼女が子連れのバツイチ。
そんなガキとやろうとなんて思わない。
思えない。
ガキに発情はしない。by 匿名希望- 0
1話は良いとおもいます。
ただ、2話3話と進めるうちに、ページ数が極端に少なくなるので、ボリュームを求める人にはオススメできません。by 匿名希望- 0
可愛がっていた娘が実の娘じゃないため、襲うのは、やっぱり愛情が憎みに変わるからだと思います。
何か現実にありそうで怖い。by 匿名希望- 0
チンジャオ
この先生らしい作品。良くも悪くもだけどw個人的にはもうすこしエロ頑張ってほしかったかな?でもシチュエーションがレアなので一読の価値あり。
まぁまぁ
実際にある話ですが面白いとおもいます
自分が経験したらこんな感じにはならないと思いますが、気持ちはわかるような話ですby まさやんき- 0
いろいろな世界があるんですね。
だからこそ楽しいのでしょうか。
人生楽しまないと損しますからね!!!by 匿名希望- 0
お試し下さい
賛否両論ではないけど色んな意見があって当たり前だと思いますが、浮気されて完結迄のテンポの良さは評価しますが、血の繋がり無の娘を異性として見てましてや関係を持つ事が出来るか
まあまあ読める内容なのでこの評価をしました。by 匿名希望- 1