みんなのレビューと感想「元ヤン処女喪失をナマ配信!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
絵はイマイチかなぁと思いつつ読み始めましたがかなりハマりました。攻めも受けも段々と変わっていく感じが何とも言えずキュンとさせてもらいました
by ガミガミミン- 0
最高
作画について触れてる人もいますが、個人的には普通に気にならない。
内容も絶対ありえないし現実だったら
警察沙汰案件だと思うけど面白い。あと尊い。by SUM!RE- 0
もう大好きです。
ドンピシャ最高。
まずイケメンっていうのがいい。受けってだいたいすがりがちだけど、この元ヤン受けはツンツンしてて、少なくとも抵抗はするからその辺絶妙に良い。by chanchina- 0
いろいろ初めてでしかもいきなり強制的に生配信とかハードル高すぎ
だけど感じてる顔がかわいい
2人ともイケメンby シャーク太郎- 0
とてもいい
受けの方が可愛くて最高!あと、攻めが筋肉がほどよくあり筋肉フェチからしたら堪らないね!是非読んでもらいたい作品!
絵が好みでストーリーも面白いです♪エロさも結構あり読み応えあります!まだ全部読めてないので、早く続き読みたいですっ
処女喪失もの好き
思いのほか早めに処女喪失してるのと、受け側の反応が可愛すぎてもっといじめて欲しいな〜とs心をくすぐられながら見ておりました。
法に触れるけどBLはファンタジー
同意のない配信で、攻めの2人がなんか熱く語ったりしてるけど、モラルとしてダメでしょ!受けの主人公も流され過ぎ!いろいろアウトですけど、ファンタジーとして読めばまあまあ面白かったです。試し読みが1番面白かったかな。
他の作品で好きになり、これもエロくて面白いです。この作者さんの絵もきれいだし、ストーリーは軽めだけど好き
今時‼️
生配信っていうのが時代を感じる‼️まさに、身体から始まる恋愛👏受けのヤンキー君、口は悪いけど、素直で純粋‼️攻めは、めちゃくちゃ自己中なのに、何処を好きに❔まぁ、ハピエンだけど(笑)
by つきよる- 0