みんなのレビューと感想「元ヤン処女喪失をナマ配信!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めっちゃ好きなシチュエーションでテンションが上がりました!!ばんざーい
受けの筋肉がもりもりなのが少し気になるところですが(嗜好の問題)全体的にとても好きですby 匿名希望- 0
絵柄がとても好きです!
ヤンキー感があまりないですが可愛いってかんじです!
絵柄が好きなので今後も他の作品も読んでいきたいですby 匿名希望- 0
イケメン❗️
エロいけど 重くなくスラスラ読んでしまいました。最後は落ち着きましたから良かったです。エロお好きな方なら大丈夫だと思います。はじめての作家さんでしたので
他も見てみます。by 匿名希望- 0
エロ多めそうだったので、試しに2話だけ購入してみましたが…うーん💧絵が荒いというか、好みじゃなくて、それ以上読みたいと思えませんでした
受けが可愛い!
最初は絵のデザインで決めましたが
受けが顔が可愛いのに体格がしっかりしていて
意外と好き♡笑
ストーリーも良すぎて一気に購入しちゃいましたが当たりでした!
この先も見てみたいです!by 匿名希望- 0
だんだん微妙に
好みもありますが野外とか、、個人的に好きじゃないので。だんだん描写も微妙に思えてきて最初は全話購入してたのですが、だんだん飽きてきました。
主人公はゲイじゃないし、引っ越しの挨拶で行っただけなのにデリヘルと間違えられて、さらにチェリーなのに生配信。メチャクチャやーと思いつつ、どんどんエロくなってくとこ、楽しい!
最初は流れが微妙やなぁって思ったけど読んでいつたら面白く読めました。
絵が好きな感じでよかったです!by 匿名希望- 0
うーん、?
中盤まで読んでるけどそれ以上はなかなか読み進めようとはならなかったかなぁ、と。ストーリーの濃さとか求める人は難しそう。でもこーゆー設定が好きな人で細かいことは気にしない人なら全部読めると思います!
イケメンしか出てこない!!最高です(^o^)o
色んなシュチュエーションがあり、見応えがあります。受けが可愛いのが何よりいいですね。by 匿名希望- 0