みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まさに漫画
火事で助けてくれてすぐ結婚!!
まさに漫画の展開でまぁ逆に清々しいです。笑
絵は綺麗で見やすいです!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読みましたが、タイトル、溺愛政略婚ですよね?『本当に好きになった人と家族になりたいから、あなたとは契約婚したい』的な事言ってますが?これから溺愛なんですかね?やはり無料だけでは謎ですね。
格差婚かぁ!
大企業の専務慶太朗と貧乏学生の奈々子!格差婚すぎるのでは?慶太朗のたくらみが感じられるが?楽しいたくらみであってほしいなぁ!
本編を読もうか、悩んでます!by 匿名希望- 0
表紙が可愛かったので購入してみました。ストーリーもとても面白く絵も可愛くて続きがとても気になりました。
漫画だから火事場で助けてくれた人からの突然のプロポーズもあるかもしれないし、それが御曹司ならなおラッキー!でもそれじゃはなしにならないからなぁ。なんか訳ありなんだろうな
by ミィのわがままが好き- 0
夢見たいな
話があるのだなぁと思った火事場で大変だけどこんなことならあってみたい気もする。格差婚はどーなるのか見てみた後
出会ったばかりなのに、イケメン御曹司に溺愛されて結婚まで!!
うらやましいかぎりです\(//∇//)\by 匿名希望- 1
試し読みのみなのでよくわかりませんが火事助けてくれたイケメン(金持ち)と恋に落ちていくというのは漫画ならではですね。
現実ならまああり得ない笑by 匿名希望- 1
いやいや、そんなバカなな展開。いくら火事の現場からイケメンが助けてくれたとしても、いきなり求婚や住居を与えられてもついていくほうがどうかしてる。。マンガだからまぁいいんだけど。。
ドキドキする
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはとてもきれいなのでよみやすかったです。ストーリーはドキドキばかり。溺愛度もたっぷりです。