みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
きになる
試し読みしかしてないので、まだ内容はわかりませんが、契約を結んだ後の様子が気になってしまいます。契約更新とかするのか、そのまま終わるのか楽しみです
16話と短いお話なので、物語に厚みがないのはしかたないけれど、奈々子の髪かざりがリボンなのが残念な印象でした。
面白かった
お試しから、読みました
読んでいて、楽しかったから、よめるところまで、よんじゃいました。
また、読みたいですby 匿名希望- 0
途中途中、ん?と思うストーリー展開がありますが、(たぶんストーリー展開の作成[ストーリー構成]が雑なのか?)まぁまぁ面白くて、最後まで読んでしまいました。
気になってるお話!!火事、貧乏、借金、金持ちボンボン!!(笑)面白い!!続きが気になるのでポイント貯めたら読み進める((o(´∀`)o))
うーん、何か物足りないです。ストーリー展開は有りがちで、深みを感じられないのです。話数が少ないからなのか、ダイジェスト版なのかなと思ってしまいます。絵とハッピーエンドが好きなので星⭐️⭐️⭐️です。
羨ましい
今どきかっぽうぎ姿の女の子なんて・・・から始まり、そこにイケメン御曹司だなんて!笑笑でも、ほどよい邪魔者がいたりでそう簡単にはハッピーエンドとなるのかっ?
楽しみ😊by 匿名希望- 0
パッケージがかわいくて読みました!かなりきゅんきゅんしちゃいます!オススメの漫画です。まだまだよむよー!
ドキドキ( 〃▽〃)
御曹司にいきなりのプロポーズ( *゚A゚)です!
何がなんだか分からず流されていくけど、御曹司に溺愛されるのは憧れです!by 匿名希望- 0
試し読みのみ読了。
絵はキレイです。
ストーリーはスピード感があるので、それについていけるかどうか…
求婚の謎が気になります。by とぃん- 0