みんなのレビューと感想「だからもう愛なんて知らない」(ネタバレ非表示)

過去に不倫をしていた上司とまた一緒に仕事をする事に。でもイケメン同僚からのアプローチも有り付き合うことに。男性って一人に戻ってしまうと新たに女性を探すというよりかは過去自分を好きになってくれた人にコンタクトをとるところがありますよね。きっと今でも自分の事を思い出してくれたりしてるんじゃないかとか淡い期待をもってしまってるのだろうか・・主人公は過去の恋に振り回されず、今の同僚の彼の事を大切にしてあげてほしいです。

面白そう!

絵も綺麗だし、
    シチュエーションも好き!
    どう展開するのか、
    ドキドキのところだから、
    これからが楽しみ〜

絵が好み

この作者さんの絵が好きでよく読みます。
    男性の表情がセクシーです。
    ストーリーも面白く読めました。

とにかく作者さんの作品が、好き。特に男の人の顔が全てどストライク♥はー、こんな人が居ないかなぁ。村上くん素敵。早く元カレ忘れられますように🙏

気になった

絵も見てて飽きない、読みやすい。
    次が気になって課金してしまいそうです、今後も気になって仕方ないです

最初の方からドロドロしたかんじで、どうなるのか、気になります。
    かつての恋愛相手の最低な上司と、同期の素敵な上村君。
    ハッピーエンドを期待して読み進めます。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がかわいいし、上村君かっこいいですね。リアリティーがあるし面白いので全部読むつもりです。

どきどきする

揺れる揺れる。
    なんていうか、こういう話しって、
    ギリギリのラインで好き、嫌いが分かれると思う。
    私はこのギリギリのラインがツボにハマった。
    まだ途中なんだけど、ヒロインの気持ちの揺れ具合や、ヒロインをめぐる上司と同僚の気持ちの交錯。
    不倫ではなく、独り身で戻ってきたモトカレ上司。
    若さ故か、真っ直ぐ感情を見せる同僚男子。
    元サヤは無いかなと思いつつ、どうなるの⁈感が止まらない。

女より男の方が未練がましいのかしら?と思わせるお話ですね( ̄□ ̄;)!!
    長い間思い続けていく間に余所見しなかったのかな⁉️

妻子ありの男

恋愛初心者は、イケメンとのやりとりが止まらないけど、なかなか相手がわからない、まさか妻子ありの男とは、それがトラウマに、次が気になります。