みんなのレビューと感想「だからもう愛なんて知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
良い
先生の作品はどれも純愛なストーリーで大好きです!やっぱり目からいろいろな想いが伝わってきてドキドキします
試し読みで読みましたが、続きが気になります。
この手のアラサーとイケメンの社内での恋愛話、大好きなので続きを購入しようと思います。by こめちー- 0
表紙の絵が気になり、読み始めました。絵は少し雑な感じだし、話の内容はよくある感じだけど、なんとなく先が気になり、読み進めました。この後の展開に期待大です。
無料お試しを読んでみました。作者さんの絵がとても綺麗で好きです。登場人物たちの思いや過去が気になります!
キュンキュン系のマンガは久しぶりに読んでますが、早くもハマっています。面白いし、キュンキュンして萌えています。
by ももこももすもも- 0
この絵と作者が好きで読み始めました。ストーリーも面白くてとてもオススメです。このストーリーに出てくる男の子がイケメンでオススメです。
忘れる
忘れられない恋をずっとずっと想い続けてるって辛いなぁ。誰かと新しい恋をするのが怖いよね。でもきっといつか〜
ささきゆきえさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
昔の彼氏が異動で来て、同期の仲のいい男の人がいて?なんだか三角関係になっていくのか!?無料分を読んだだけで先が気になります。
試し山
試し読みだけですが、同じ会社の人と恋愛するのはなんか気が引けます。別れたら、、気まずいですよね。そして引きずる。あるあるな展開ですね!