みんなのレビューと感想「だからもう愛なんて知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
忘れる
忘れられない恋をずっとずっと想い続けてるって辛いなぁ。誰かと新しい恋をするのが怖いよね。でもきっといつか〜
ささきゆきえさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
昔の彼氏が異動で来て、同期の仲のいい男の人がいて?なんだか三角関係になっていくのか!?無料分を読んだだけで先が気になります。
試し山
試し読みだけですが、同じ会社の人と恋愛するのはなんか気が引けます。別れたら、、気まずいですよね。そして引きずる。あるあるな展開ですね!
まあまあかな。ストーリーは結構すき。キュンキュンするし、ドキドキするし、でもすこし古い感じもする。なにんはやちかな
絵がきれいで好きです!
同僚にこんなイケメンで優しい人がいたらキュンキュンしてしまいます!
あと、不倫していた上司何かかけますありそうで今後気になります!by 匿名希望- 0
失恋
7年も前の事を、まだ引きずっているのか、忘れたはずだけど、未だ彼氏無しな主人公。
でも、そんなある日、同じ部署に彼が戻ってきた!!そんな事って…と動揺する彼女を同期がなぐさめてくれて…。
3人の気持ちの行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
試し読みです
泣き顔にキス、から飛んできました
ささき先生の書く女の子は可愛いし
男はイケメンだし、見ていて楽しい
別れた元カレ上司が非常に気になりますね
上村くんとハッピーエンドになってほしいby 匿名希望- 0
主人公と同期の男の子のお話。続きが気になって気になってこのまま読み続けたくなって展開が気になります。
絵が
絵が好きなんですよね~。今回も女の子かわいいです!そして、男の子優しい。リアルに数年ぶりに恋愛モードてこんなかんじなのかなと。