みんなのレビューと感想「だからもう愛なんて知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全ては自分次第

過去の恋愛、忘れたい思いと忘れられない記憶。一生懸命仕事して、生きていたって埋まらないものもある。自分にとっての幸せとは。全ては自分次第なのかな。

なかなか面白い展開!元カレの上司が離婚?して戻り、同期のイケメンとな間で揺れるパターン!ただ、唯一気になるのは上司と、同期の彼が絵的に似てて、一瞬区別できない…

素敵な上司で独身ってまずいないのが現実…笑。ハマってしまう気持ちは分かりますが罠が必ずある。それにしても同期の上村くんがカッコいいー!

遊びって割りきって遊べる男が羨ましい、その時だけの相手って割りきれる人って羨ましい。好きだと一日頭のなかその人の事でいっぱいですよね。この漫画読んでたら昔の思いが甦る感じがしました。

不倫ね。最悪だね。同意ならいいけど、隠すのはダメね。男も女も不倫は嫌い。浮気はいいけど、不倫はなし。と思ってる人です

途中ですが…
    上村くんかっこいいですね💕
    そして、部長はなんだか嫌な奴に見えてます💦
    あまりぐちゃぐちゃにならずに、ハッピーエンド待ってます💕

面白そう

久しぶりに会う元彼が上司になら再会。そして分かれた後は誰とも付き合うことなく仕事を頑張ってきた主人公。
    同期のイケメンが元彼との関係を知りながらも主人公にアプローチしてきます。
    本当、この手のお話が大好きな私です。
    先が読みたくなります。

ささきゆきえさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。

失恋

7年も前の事を、まだ引きずっているのか、忘れたはずだけど、未だ彼氏無しな主人公。
    でも、そんなある日、同じ部署に彼が戻ってきた!!そんな事って…と動揺する彼女を同期がなぐさめてくれて…。
    3人の気持ちの行方が楽しみです。

絵が

絵が好きなんですよね~。今回も女の子かわいいです!そして、男の子優しい。リアルに数年ぶりに恋愛モードてこんなかんじなのかなと。