みんなのレビューと感想「執拗な保護欲 エリート上司と甘い同棲生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無理がある。
ストーリーが、別部署のエリート上司に保護されそのまま同棲して、過保護にされる。
無理があるし、絵がイマイチで入りこめない。by 匿名希望- 0
意外な感じ
Ryokoさんの作品は結構エッチなシーンも多い気がしたけど、これはそうでもないかな。ストーカーを追い払い、一緒に暮らす提案できる上司なんて素敵。
無理がある
ペットとか保護するとか、ストーリーにちょっと無理があるかなぁと思いました。絵は綺麗で可愛らしいので、今後に期待したいです。
面白いと思います。私は、結構好きです。これから、どんな甘い同棲生活を繰り広げるのか楽しみです。
でも、他の方も書かれていますが、話の始めに前の話を載せているのは何故でしょうか?読み返すので必要ないと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと最初の場面において前回の繰り返しが出てくるのが残念です。せっかくストーリーが面白いので、もう少し話を進めてほしい。
無料お試しで読んでみました。気になる内容です!過保護で甘々そうですね。こういうお話好きなのでポイント貯めて読みます。
おもしろそうな気がします。読みはじめて保護欲の意味がわかりました。
イラストがいまいちですが、ストーリーはおもしろそうなので星マイナス2です。by 匿名希望- 1
ストーリー的にはとても良いですが、話の最初に前回の話の場面が繰り返し出てくるのでその分1話が凄く短く感じる。繰り返しが無ければ🌟5なのに…