【ネタバレあり】居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)のレビューと感想(5ページ目)

途中

途中までしか読んでいませんけど
    個人的に飽きてきました!
    イラストは好みなんですけど
    内容で飽きました

珍しい展開

毎日やっていた女上司のパンチラなどが、男の部下を誘惑するためだったのに、それに気づかれずに、逆にガサツと思われ苦手だったのには驚きました。そんなある日残業が終わって寝ていた女上司を起こそうとしたら、ポロリが‥。それに我慢できなくなった男の部下が最後までしてしまう。しかし、女上司は起きていた。普通なら、最後には起きていてなんて展開もあるのに。そんな男の部下も寝ていたら、隣に寝ている女の人にイタズラしてしまうという変わった寝相をしていた。そんな2人がどうなるのか、素直になって両思いになるのか、気になるところです。

お試しを読んで好きな感じだったので購入しました。
    本当は気になってる同士の2人がなかなかくっつかないのかもどかしです。

憧れる

主人公がまず羨ましい。あんなかわいい上司がパンチラしてきたら毎日フルでしょ?
    同じ立場なら一回じゃ終わらなくなるし、寝てると思ってるなら写真も撮るなー

今日はこれに決めました

これは当たりの作品でした。寝たフリしながら感じていて、男の人も最後までして、その後も…途中余計な女の人入って優柔不断なのは気に入りませんが…この後はちゃんとしてほしいなぁ。

絵に書いたようなツンデレさん

気になってる部下にキツく当たりながらもお色気アピールとかしてる上司が可愛すぎます笑
    シチュエーションも毎回エロい

無料サンプル読みました!
    先輩めちゃくちゃ可愛いです!
    普段は男勝りなのに…っていうシチュエーションが好きです

ちょっとギャクっぽい感じ?
    先輩後輩がこのような関係になる事は、良くあるけど。
    荷物の下とか凄い。
    カラーで読みやすかった。

彼の気をひくためにやっていたチラチラ。そこは可愛いけど、ガサツであまり関わりたくない!と思っている後輩。
    残業後に彼が先輩の体を。。。
    無料試し読みしかしていないので次も購入して読んでみようと思う。

なかなか

上司に見えないけどね普段も、部下も、イケメン過ぎな感じがして、不自然な感じもちょっと気になる、でも新たな転回がありそうな感じもちょっと気になる