【ネタバレあり】居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)のレビューと感想(5ページ目)
お試しを読んで好きな感じだったので購入しました。
本当は気になってる同士の2人がなかなかくっつかないのかもどかしです。by 匿名希望- 0
憧れる
主人公がまず羨ましい。あんなかわいい上司がパンチラしてきたら毎日フルでしょ?
同じ立場なら一回じゃ終わらなくなるし、寝てると思ってるなら写真も撮るなーby 匿名希望- 0
今日はこれに決めました
これは当たりの作品でした。寝たフリしながら感じていて、男の人も最後までして、その後も…途中余計な女の人入って優柔不断なのは気に入りませんが…この後はちゃんとしてほしいなぁ。
絵に書いたようなツンデレさん
気になってる部下にキツく当たりながらもお色気アピールとかしてる上司が可愛すぎます笑
シチュエーションも毎回エロいby 匿名希望- 0
無料サンプル読みました!
先輩めちゃくちゃ可愛いです!
普段は男勝りなのに…っていうシチュエーションが好きですby わにわにまん- 0
ちょっとギャクっぽい感じ?
先輩後輩がこのような関係になる事は、良くあるけど。
荷物の下とか凄い。
カラーで読みやすかった。by 匿名希望- 0
彼の気をひくためにやっていたチラチラ。そこは可愛いけど、ガサツであまり関わりたくない!と思っている後輩。
残業後に彼が先輩の体を。。。
無料試し読みしかしていないので次も購入して読んでみようと思う。by 匿名希望- 0
なかなか
上司に見えないけどね普段も、部下も、イケメン過ぎな感じがして、不自然な感じもちょっと気になる、でも新たな転回がありそうな感じもちょっと気になる
by ごくらくじま- 0
なかなか現実味はないけど興味湧きますね笑笑ワンチャン脈アリとかもうドキドキ満載だし何より体が綺麗に描かれててウハウハです
なかなか面白い展開
久しぶりにエロい漫画見ましたw
まさかの寝込みを襲ってえっちするけど、実は起きてたけど、、なぜか頑なに起きることを知られたく無いって言う展開は新鮮だった。普通なら起きて何すんのよー!ってなはずなのに、、wby 匿名希望- 0