みんなのレビューと感想「居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜絵が綺麗で読みやすいです✨寝込みを襲ってるのかと思ったら実は起きてたとかヤバァ🥰両思いなのかしら?

最高!!

気の強い女の上司だから、2人きりになった時の顔が可愛すぎてたまらないです。
    マンガの中だからありえるけど。

ドキドキ

寝込みを襲ったと思ってるが実は起きていた、ってドキドキ。男は上司のこと苦手なのに襲うんかいと思ったけど、上司は好きそうだから両思いになればいいなと楽しみにちょっとづつ読んでます!

女の子の絵が上手いです!
    えろさもいい感じに描かれてます!
    けど、ヒロインがかなり待ってると言うか、隠れ肉食みたいなのが、題と異なるかと

いい

個人的に好きで結構買ってます!ほしごはめったにしないのでなんとなくほしよっつ!でも間違いなくいい作品なので

絵がもう少しだけど

作画は好きではないがキャラクターが多数出てくるので好きな部類である。
    職場の緊張感もあって妙に楽しめる

男勝りな女性の上司を苦手とする男性。女性は振り向いてほしくて、あんな姿をさせていたとは?男性が鈍感というより、女性のアプローチの仕方がおかしくて笑うしかない。何か進展すればいいけど、となぜか応援したくなる

エロいのが読みたくて試しに読んだら、そそられる内容でした。笑
    まだ少ししか読んでないけど、絵もキレイだし、やっぱりカラーだと見易い❗続きが楽しみです!

寝たフリしていたらとか実はエロアピしていたとは。そんな上司が可愛いかも♡私も仕事で部下いたから気持ちすごい分かるから読んでいて納得でした。

仕事中にこんなシチュエーションになるのが生涯の夢ですw 男の妄想を掻き立ててらくれる作品だと思います。