みんなのレビューと感想「居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
可愛い
絵も綺麗で可愛いし展開も良かった。この先の2人の展開が楽しみですが、もっとエロいのもみたい。女の子からってのも
うんなかなか
絵も綺麗だし読みやすい。こんな露出度高めな女上司なかなかいないけどいたら男性社員は毎日ウハウハでしょうね!笑笑
シチュエーションすこ
いつも厳しいと思っていた上司は実は脈アリ?ずぼらに見せていたのはアピールだった上司が、そこまでやるの?!と本気のいたずらにたじろぐ姿は必見です。
by どりるまん- 0
無料分のみ読みました。酔っ払ったり、疲れて寝てしまったら手を出されるっていうシュチュエーションは多いが、寝たふりをしてるというのは斬新だった。
なかなか面白い展開
久しぶりにエロい漫画見ましたw
まさかの寝込みを襲ってえっちするけど、実は起きてたけど、、なぜか頑なに起きることを知られたく無いって言う展開は新鮮だった。普通なら起きて何すんのよー!ってなはずなのに、、wby 匿名希望- 0
よかった!
女上司可愛くてエロくて良かった!後輩くんもイケメンだし、えもえろくてカラーだったので、大満足で読めました(*´˘`*)
実は先輩の方から色仕掛けしていたなんて‼︎素直になれない先輩可愛いくて応援したくなります。
今後の2人の展開が気になる。by 匿名希望- 0
寝ている間に悪戯されてしまう…
普段、男勝りな主人公が後輩に色仕掛けを頑張っているのに、まったく通じず…。
しかし、休憩中にハプニングでムラムラしちゃう後輩くん。ドキドキのシチュですね〜。ポイントたまったら続きみよ〜by 匿名希望- 0
いいツ
ありきたりなパターンかと思っていたら、女性の方がじつは誘っていて、寝たフリしていたというのがよかった。
二人の関係を
寝たふりしている先輩に手出す後輩なんて、って思っていたけど、それ以上に、それをいつまでも寝たふりしている先輩もどうなんだろうね。