【ネタバレあり】異世界痴女はエッチでたたかうのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
エッチな事でモンスターを倒す!!
ちょっとエッチなギャグ?コメディ漫画です。
ヒロインはエッチな事でモンスターを次々と倒して行きます。
キャラクターも可愛らしいし、サクサクと軽い気持ちで読めるので悪くはないです。by Neko1212- 0
めちゃエロいがおっぱいがデカすぎが難点。前作みたいな普通のサイズを描いてほしい次第でありんす。顔はok,
女の子の体型が
話はあってないような物で異世界でエッチしまくります。エッチしてモンスター封印って発想馬鹿馬鹿しくて好きです。だった女の子の体型がぽっちゃりを通りこして太めなのが気になります。
ギャグマンガ
サンプルを読んだ時点では絵も好みでいい感じでしたが、読み進めてくとギャグマンガ臭が半端なく途中からは笑わせて頂きましたw 個人的にはこっち方面もありです。
まだまだこれから。
前作から間隔が空いて、ようやく配信が始まった今作品。
前作同様に主人公の女の子がエッチ大好きという設定が今後のストーリーに期待出来る。女の子に振り回される男の子(妖精)のオドオドした感じも笑える。
但、いわゆるロールプレイングゲームのようなストーリー展開が予想されるので、最新話の配信がすぐに成されないと読者は飽きたり、忘れたりしないだろうか?前作でも数ヶ月最新話が配信されないという事があった作者さんだけに、コンスタントな配信を望みます。by Sgw70130922- 0
この作者の作品は好きでいろいろと読んでます。女の子が処女だけどエッチが大好きです。絵だけではなく内容も楽しめます。
新作♪───O(≧∇≦)O────♪
他にも書かれていますが、私もこちらの作家さんが大好きで全て読んでいます。笑えるようなツッコミどころ満載。今回も期待しています。
すごく
よかったですね。前の作品に引き続き興奮するポイントが多々ありました、激アツだと思うので是非購入したほうがいいかと