みんなのレビューと感想「異世界痴女はエッチでたたかう」(ネタバレ非表示)

明るいお色気コメディ再び!

エッチな作品にありがちな無理やり感がなく、女性主人公が楽しんでエッチに向き合ってるところが井口先生の魅力。女性の性欲を肯定的描いた前作が完結してしまい寂しかったですが、新作が出たのを知り即買いしました。

今作も前作のノリが引き継がれててワクワクしながら読んでます。
    エロだけでなく今回はRPGのような冒険物でこの先の展開やボスの正体など気になるポイントがたくさんあって期待値が上がってます。

以前の作品から、この作者さんの楽しい雰囲気が大好きです、これからも頑張って欲しいと思っています。

とても面白い作品だなと思いました。
    流行りの異世界とのコラボも定番かと思いきや新しさも感じられる作品だと

by っす

最高

とにかく良かったです!
    どんどん更新してみんなにみてもらいたいくらい作品であります!
    エロいぶぶん最高

めちゃエロいがおっぱいがデカすぎが難点。前作みたいな普通のサイズを描いてほしい次第でありんす。顔はok,

前作同様この作者さんの作品は、明るく楽しいエ○チで、良いですね。続きが、待ち遠しいですね。前作の女のコとどっちが、凄い○欲が、強いんだろう(笑)

ギャグマンガ

サンプルを読んだ時点では絵も好みでいい感じでしたが、読み進めてくとギャグマンガ臭が半端なく途中からは笑わせて頂きましたw 個人的にはこっち方面もありです。

絵もキレイ女の子が可愛い!しかもドスケベ!異世界!ストーリー性もありとても面白い。今後の展開が楽しみです。

この作者の作品は好きでいろいろと読んでます。女の子が処女だけどエッチが大好きです。絵だけではなく内容も楽しめます。

作家さん

井口千太郎さんの作品が好きで読み始めました、期待通り明るい作風でとても楽しいです。このまま読み続けたいと思います。