【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(7ページ目)
マスク
マスク男子と1軍男子のもだもだ、、かわいい
マスクで隠してるところが余計見たくなるし知りたくなる
嫉妬したりすれ違ったり続きが気になるby あんにんとうふう- 0
ずっと大好き!
この漫画を初めて知ったのはアニメ化が決定した時です。アニメを見て本作もみたくてやっと見ることができました、ずっと大好きです!
by そこら辺の腐女子- 0
めちゃくちゃいい。まずビジュがいい。ドS心が開花していくのがわかってゾクゾクする。続きが気になりすぎる。。
by えだまめさんぐりあ- 0
読んでいくに連れ興味深くなる…
モテモテ男子×陰キャ男子って言うのはすごく定番だけど話の内容がすごく面白く読んでいくに連れどんどんハマる沼が深く以外と嫉妬深いところや気持ちが表されてありいい作品です!
by momo0601- 0
癖にささる天才的な表情
とにかく!!表情の書き方!表現がとてもすきです!キャラデザインからイラストのタッチも好みすぎて、人気なのも納得だなと思いましました!
by 雑食の雑食- 0
才川くんのギャップにやられてる
読むか迷ってる人は絶対読んだほうがいい
まだ読んでる途中だから展開が楽しみすぎる!by ぅ。- 0
Twitterの広告から購入
後YouTubeでのアニメも見て気になって読み始めました。はじめは可愛くないなって思って読んでたけどどん②可愛く見えてきて。今後の2人が気になります。
by みゅき1031- 0
青春で可愛い。
まだ途中でエロ少なめ、マスクを介したプラトニックなお話しですが、徐々に通い合う2人の呼吸、どちゃくそに口の悪いお姉ちゃんや友人たちの出てくるキャラクターにも愛嬌があります。
これから2人の距離が縮まり、エチに至るまでが楽しみですが、エロ重視派には、まだちょい物足りないです。笑by えすきもー- 0
マスク男子
急展開すぎてどきどきするーーーー🥹💓
みんなの前では目笑ってないのに
マスク男子の前で素でいれるの
いいよねっ🥺by ぴんくちゃーん- 0
続きが気になる
佐山のマスクの下の秘密が気になってSになる才川に嫌でも断れない、どんどん才川にハマっていく佐山のBLがこれからどんどんエスカレートしていくのが楽しみ
by なっちど- 0