みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
満足感ありました!
毎日無料で読めるところまで読み終わりました!
ここまで無料でいいの!?というくらい満足感のある内容でした!
逆に言うと、満足してしまって続きの購入はしなくても良いかもと感じてしまっています💦
トラウマとか表と裏の顔とか、それぞれが抱えているものがあったり、前に進もうとしたり、恋愛以外のところも面白かったです!
2人ともお互いと向き合っていて、すごく素敵です!by my6cten- 0
話が進むほど、ドキドキしながら読んでいます。
まだ無料分しか読んでないですが、学生時代ならではの気持ちの葛藤とか共感できます。
チマチマ読み進めていきたいです。by きのっぴお- 0
キュンキュンとします
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開がめちゃくちゃ楽しいです。
とりあえず無料が終わったので続きを読もうか検討中ですby マリモア- 0
すごい
こんなに高校の制服エロくかける作者様、
なかなかいないと思う。
とりま学園系好きな人は絶対読むべき。by あられ様- 0
離れたくない
キュンキュンします。初めて結ばれた時、きっと痛くて苦しいのに離れたくないと行った気持ちわかります。動かなくてもいいから繋がっていたいよね。繋がったまま抱き合っているだけでも幸せで気持ちよくなれるもんです。
by 私のムスメ- 0
BLに捉われずに読んでほしい
BLのエロはもちろんあるんだけど、登場人物たちの葛藤やセリフを通してたくさんのメッセージを感じます。自分の可能性に枠や制限をつけているのは自分自身かもしれないと気付かされるし、人のこと勝手なイメージで決めつけているかもしれないと感じました。BLというジャンルに捉われずに読んでほしいです。人間関係に悩んでいる人にもオススメしたい!
by プー太211- 0
マスクの下がバレちゃった時はハラハラしたけど、それもそれでスリルがあって楽しかったし面白かったです!
by ここな2013- 0
好きです
マスクしてる男子が、秘密に気づかれ、
色々と大変なことになってしまったが、マスクを外して話せるように解決していくのがめちゃくちゃいいのと、
マスク男子がマスク外したらめちゃくちゃいい!!
黒子の位置とか、by 音瀬の弟子- 0
攻めの方がグイグイ来る感じがいいです!結構えちえちですが、学生なのでちょっと青春のところがあってそれもとても良かったです!
by atk4328- 0
かわいいですっ
まず絵がどタイプです♡♡
才川のいい感じの性格が癖に刺さります笑
受けの口は悪いがそれでも才川には従っちゃうのがわいいですっby れんれ。- 0