みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
いい…
受けのツンな感じが可愛い。
攻めも少しずつ絆されていくのがいいですね。by ☆けーさん☆- 0
佐山くん可愛い
昔の失敗のせいでマスクを外せなくなってる佐山くん。そんな彼に好きだと告白してきたのが学校イチのリア充才川くん。結構好き好きと攻めてくるから絆されちゃうなぁ。
by おかあたま- 0
高校生の2人が可愛いです!
ずっとマスクって…見たくなりますよね!
欲をいうならばもう少し絡みがあってほしかったかも…。by 匿名希望- 0
わかるっ!!
わかりますっっ!!!
隠されると暴きたくなる心理❤️笑
二人のやり取りにキュンとしました!by 匿名希望- 0
かわいいカップル
高校生の2人がとにかくかわいいです。絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たい!
甘々が好きなら
話の流れがいまいち良くない。
受が攻を好きになる要素が少なくて、自覚するまでの流れは悪くはないものの、何で?という気持ちが正直残ってしまった。
攻が受を好きになる描写はあったし、愛されてる感はあったので甘々好きには良いと思うが、今後の成長に期待、という感じ。by 匿名希望- 0
ときめいた
受け攻め両方の感情の動きが丁寧に描写されていて、2人のドキドキがこちらにも伝わってくる感じでとても感情移入できました。
エロい。。
マスクの下を暴きたい!
攻めの 気持ち、よくわかります!
そして、そっとマスクを外して見た時の 川合らしい口元とほくろ♥️by 匿名希望- 0
キュンときた~
心理描写がちゃんとあって、ストーリーもしっかりしている青春ラブストーリーです!エロは少なめなのでBL初心者も大丈夫。
受けが赤面して、それを見て攻めも赤面して…この流れが本作にもあって大変キュンときました。他の作品もよもうと思ったくらい良かったです。by cotton100%- 0
えち少ないですが、キュンキュンきちゃいました。独占欲~~~!キスシーンが主なんですが、もっともっとお互いに駆引きと翻弄の様子が見たかったです。攻の食いつきっぷりがいいのも好き。