みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
コンプレックスからマスクをしてまるで存在を消すかのように目立たないように静かに過ごしてきた佐山。
ひた隠しにされてる佐山のいろんな部分を知るうちに興味を持っていつの間にか惹かれてく才川の表情の変化や、ズケズケと踏み込んでくる才川に嫌々ながら応じるうちに意識するようになってた佐山。
そんな2人の素直になり切れずにいる言動や表情の変化に引き込まれます。
気持ちが通じあってからの才川の独占欲丸出しなとこや、素直になり切れないのに表情に出ちゃう佐山も可愛い。by ネネ♥️- 0
いや〜かわいいなぁ〜
最初、才川がサイコパスっぽくて、えっ…?て感じだったけど。
佐山の事好きってなってからの変わりよう。
好き好き攻撃とか、ドキドキ、キュンキュンしまくりでした。
佐山が可愛くて、読んでてニヤニヤが止まらない。by 医名希望- 0
良き!
二人とも可愛いしカッコいい😍
なんだかニヤニヤしながら見てしまう。
もうお互い好き過ぎてラブラブでいい感じ。by Yuuuunko- 0
かわいい
めちゃくちゃ可愛いです。何回読んでも可愛くてエロくてかっこよくて大好きな作品です。新しいキャラクターも出てきてこれからも楽しみです。
by かもし- 0
踏み込み
攻めの方がほんとに好きなんだと見ててこっちが照れてしまってました!ニヤケもほんとにやばい、
絵がほんとにかっこいいし、照れてる顔が可愛すぎます!by 匿名希望- 0
王道だけど最高
久々に商業BL読みましたが、最高でした。
もうみんなかわいすぎ
とりあえず可愛すぎて最高です。
以上です笑by 匿名希望- 0
オススメ
ずっとマスクをしていて、ぶっきらぼうな佐山がどんどんかわいく見えてきます。
才川は、BL男子の王道の攻めって感じで、ずっとかっこいいです。by 匿名希望- 0
凄く面白いです!何かエロいし、かわいいし、止まらなくなって一気に最新話まで購入して読んでしまいました!読んで良かったです!
まだまだはじめの方しか読めていませんが、いつもますくをしている主人公が保健室で取られて素顔を見られるシーンが印象的でした。
マスクをしてるだけで、マスクの外から内から攻めるだけで、あれだけエロさが出るとは。絵が上手く、惹きつけられます!ドキドキささられる作品ですね。