みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.4 評価:4.4 737件

他の作品も読みたくなる

何度も読み返しちゃってます。作者入荷ONにして随分待ってますが、なかなか入らないですね。マスク越しのキスがとてもエロい。

コンプレックスの克服

過去のトラウマから
    コンプライアンスのか溜まりみたいになって
    マスクが欠かせない佐川くん
    コンプレックスを抱えるきっかけのエピソードに出てきた三人姉妹の私も見てました(笑)
    密かにツボです
    加えて自分の言葉で人を傷つけてしまった後悔から無口に
    でもいざ口を開けばやっぱ言葉が乱暴とか不器用で可愛いです
    そんな佐川くんが気になっていた才川くんも
    重いトラウマを抱えていてエピソードとしてはこちらのが切ない
    始めは好奇心からだったのだろうと思いますがそのうちに自分にだけ
    と言う優越感ににたものが
    独占欲に恋に変わっていく過程が楽しいです
    お互いの存在が段々救いになって
    前進していく健気さがとても素敵です

アニメイトで見て絵がすごく好みだったので読み始めて見ました、、ドキドキが止まらないです、、表紙の絵がもう良い

才川にひっぱりまわされる佐川くんがすごく好きです!!なんやかんやいいながら愛を感じる。。マスクとった時のかわいさ!!!

ヤバい、2人とも可愛い。
    出てくる子いい子ばっかり。
    才川くん賢くてカッコよくて陰気キャの佐山くんをイジって楽しんでたのに口悪くてもチョイチョイ可愛い顔、態度の佐山くんにどんどん惹かれていくの可愛い。
    佐山くんも色々初々しくて顔がすぐ赤くなるしトロんとしちゃうのめちゃくちゃ可愛い。
    もっと続きお願いします!

才川と佐山くんのラブラブシーンもうちょっと多くてもよかった…♡

マスクの下が気になって暴きたい×マスクで口を塞ぎたい。
    強引な攻めに流され惹かれていく受け。
    トラウマも克服できてくる。
    このへん、青春ですねw
    えちは最後に。
    攻めの独占欲がかわいいです。

by Natuno

色気がすごいです♡

メガネ男子佐山君とイケメン才川君の恋のお話です。過去のトラウマからマスクで口をかくしている佐山君。佐山君のマスクの上からキスしたりマスクの中に手を入れて口の中に指を入れる才川君。すごくエロくて、ついつい最新話まで購入。佐山君の色気がどんどん増しています♡続きが早く見たいです♡

作者買いです

陰キャなりのプライドというかしっかりとした考え方があり、それは陽キャの奴には新鮮なのかなぁと。陰キャって目立たない変わりに周りを気にするから周りを良く観察してますよね〜(笑)

初めから好きでした

絵が好きだからか、佐山も才川も、顔がいい(笑)でも。二人の距離の縮め方とか、すごく、入り込めて読めたのであっという間に購入して読みきってしまいました。