【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(22ページ目)
最高です
マスク男子の佐山くん ほんとに最高♡
可愛くて口が悪くて不器用だけど
才川くんに一生懸命想いを伝える姿は
キュンキュンしました!!by 匿名希望- 0
かわいい
もともと別サイトで読んでいたのですが初めて購入しました。マスクをすることで自分を隠していた受けが攻めによって周りとも打ち解けていく姿がみていてうるっと来ました。濃厚なシーンもそんなにないので初心者の方におすすめできます。
良かった
マスク男子良かった。。ポイントもうあまりなかったのに途中でやめられず、読み切ってしまいました。マスクをはずして色っぽいホクロ堪能できるカットがもっとあればいいのに〜と、そこだけ欲求不満ですが、2人とも可愛くて良かった。。と、読み終えてしみじみ味わってます。
タイムリー?なマスクもの
最近はマスクしてるのが普通になっちゃったけど、学校にいつもマスクしてる人いたら逆に目立つ気がする。才川が佐山にちょっかい出し始めるのがちょっと唐突だったかなー。まあ、変態だった、ってことか。佐山くんのピュアなとことかはキュンキュンする。
佐山and才川…なかなか好みのカップルで、よいです。
コミ障の佐山くんにヅカヅカとちょっかいを出す才川くん。
コンプレックスの為マスクが外せないんだけど、なんかこのマスクが妙エロく感じます。by ぷるぷる029- 0
どこから恋愛でどこから友情なんだろう。そんなことを考えつつ読みました。
若者ならではの青臭いかんじもいいなと思いました。by 匿名希望- 0
受けのマスク男子が、陰キャで口が悪い感じがなかなかツボでした。コロナのことで、街中にマスクさんがあふれてるので、なんだか気になって読んでみましたが、とってもおもしろいです!
絵が適度に雑←褒めてます。で、綺麗すぎない生々しさが良かった。とりあえず、チャージして続きを読みます。
おやおや(@_@;)
こんなふうにツンデレ、イケイケのコンビがいつの日か結ばれる日が来るのでしょうか…想像したらバクバクとしてきました。
by 柿の種チョコ- 0
最高!
最初は才川くんサイコパスっぽくて怖かったですが、両想い後のイチャイチャラブラブは微笑ましくてどんどん読んでしまいました!
by HamfumLv3- 0