みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
マスクで隠したくなる気持ちも分かります。そして隠されてると見てみたくなる気持ちもとってもわかります。
by ほしさん123- 0
本番は少なめなのにいい!それぞれのバックグランドがちゃんとしててストーリーもちゃんとしてます!口に指入れるだけなのにエロっ!
by ®️ena- 0
マスク
現在はコロナでマスク当たり前になってますが、それ以前のお話です。主人公二人がかわいい。目が離せません。
by ネコのみいこ- 0
めちゃくちゃ良いです…性癖に刺さりました…受けの照れ顔も攻めの照れ顔も最高です( ᵕ ᵕ̩̩ )表情がいい!!
by reeees- 0
んー、私には???だったかな…
評価高い感じだったけど、もっと読み進めたらおもしろいのかな?
でもちょっとわからなかった。by OrangeOrange- 0
ずっと気になっていたタイトルでした。無料分がめっちゃ気になるところで終わってしまってがっかり。迷わず単行本買います。
by ことり719- 0
BLってだけでもうパワーワードなんですけど、ありがとうございます、受け攻めが本当に最高すぎて尊いです
by まままままままか- 0
気になります
ドキドキしながら読んでます。マスクをなんでしてるのかとか目が笑ってないのはなぜなの??っとどんどん見たくなる漫画です。楽しみです
by ✿はな✿- 0
男らしく少女漫画のような可愛すぎない絵のタッチが、普通の男の子感を感じさせて、リアルにあるんじゃないかと思わせられる
by ぴぺーー- 0
胸キュン
久しぶりに胸キュンしました。
少しずつ2人のキョリが近くなっていく過程が最高です。佐山くんがドンドン可愛くなっていきます。オススメです。by みにみにすけ- 0