【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(19ページ目)

タイムリー?なマスクもの

最近はマスクしてるのが普通になっちゃったけど、学校にいつもマスクしてる人いたら逆に目立つ気がする。才川が佐山にちょっかい出し始めるのがちょっと唐突だったかなー。まあ、変態だった、ってことか。佐山くんのピュアなとことかはキュンキュンする。

どこから恋愛でどこから友情なんだろう。そんなことを考えつつ読みました。
    若者ならではの青臭いかんじもいいなと思いました。

受けのマスク男子が、陰キャで口が悪い感じがなかなかツボでした。コロナのことで、街中にマスクさんがあふれてるので、なんだか気になって読んでみましたが、とってもおもしろいです!

絵が適度に雑←褒めてます。で、綺麗すぎない生々しさが良かった。とりあえず、チャージして続きを読みます。

マスクの下になにかあるのかなぁ?ってきになって読み出したけど、あったのは主人公の心だってわかった。今までの心だった。

ふふふ

なんか可愛い2人ですね。マスク男子の純情さも可愛いし、攻めも純情可憐なウケに、だんだんと感化されていくような。
    可愛いお話しでした。

かわいい!

佐山がとてもかわいくて動揺してしまったり照れてしまうところ全てきゅんきゅんきました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

お互いの気持ちが分かったあともすごくラブラブで初エッチもとてもよかったです!

佐山くんが昔自分が言った言葉を気にしてマスクをずっとしてるとか、毒舌吐いた後の姿とか本当にいい子だなと思いました!!才川のお陰でいい方向に変わっていく様子もよかったです!!
    個人的にはもっと続きが見たいです。

心にくるBL

苦手なやつが好きなやつに変わっていく‥
    トラウマ持ちの主人公ですが、その気持ちは誰しも少しは共感出来る部分があるはず!物語が進むと、心がぎゅーーーーっと締め付けられるような展開になる場面もあります。
    マスク男子がどのように恋に堕ちるのか、読み出すと止まらないBLです。

コンプレックスってなんだろうと思ったけど、黒子?と思ったけど、口の方ってことでした。
    口が悪いからって理由がかわいい。
    口悪いって自覚してるのがいい。
    口が悪い子は身をんなマスクして欲しい。