みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作家
配信話数
72話まで配信中(40pt / 話)

4.4 評価:4.4 689件

現在のコロナ禍の時代ではマスクしてない方が珍しくなっちゃって、他人の口元を見る機会が減ってしまったなぁ…。

マスクをしてるってまさに今の話。

コロナ前の作品ですが主人公は常にマスクをしてます。それには理由があって話が進むうちにその問題も解決されます。受けと攻めのやりとりも可愛くて買って損はないお話です。

ちょっとドキドキ

試し読みをして、興味が湧いた。読み進めてドキドキする…秘密を暴かれていくって感じ
    先が気になる。楽しみ

マスクを効果的に使って、他にはないストーリーになってると思います。マスク君とお姉さんのやりとりも楽しい。印象に残る作品でした。

ストーリーちゃんとしてる

流行り物的な感じかと思いきやマスク付けてる理由ちゃんとあるし、マスクでこんなにエロくなるなんて目から鱗でした。
    絵も綺麗でテンポ良く、内容もきちんとしてるので読みやすかったです。

(´^ω^`)ブフォwww

可愛いですね読んでいてもう〜可愛くへ死にそうになりました!
    受けが愛すべき可愛さでもう攻めまで溶かされていてたまりません

期待の★4

まだ無料分しか読んでいないのですがこれからの展開に期待を込めて★4にしました(*´∀`)♪癖アリの2人がどんな関係に変わっていくのか楽しみです。

絵も好き。
    マスク男子マスク取ったら顔エロいね(〃ω〃)
    キス多め◎マスクの上からキスとかされてみたいなぁ(〃ω〃)

コンプレックスからマスクをしてまるで存在を消すかのように目立たないように静かに過ごしてきた佐山。
    ひょんなことから佐山と接点を持つようになった才川。
    ひた隠しにされてる佐山のいろんな部分を知るうちに興味を持っていつの間にか惹かれてく才川の表情の変化や、ズケズケと踏み込んでくる才川に嫌々ながら応じるうちに意識するようになってた佐山。

そんな2人の素直になり切れずにいる言動や表情の変化に引き込まれます。
    気持ちが通じあってからの才川の独占欲丸出しなとこや、素直になり切れないのに表情に出ちゃう佐山も可愛い。

最後までするのは最終話辺りだけだけど、指で触れたりマスク越しのキスだったりマスクをずらしてのキスだったり、そこまでの過程とかが良くて物足りないとかもなかったです。

by HI-RO-

マスクの秘密がやっとわかった、シーンほとんどマスクしてて、もどかしい。それがテーマだけど!高校生ボーイズラブだから、ゆっくりゆーっくり距離を縮めて行ってる感じが良かったです。才川が佐山にしか興味ないとことか、良い。しかも、独占欲強くて良い。ヤキモチ焼いて、どうせなら佐山にどS発揮してほしかったな~笑