みんなのレビューと感想「ラブクオリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

拗らせ過ぎ❤️

高校時代からずっと素直になれずにいたなんて…東さんも優人さんも本当に拗らせ過ぎ。好きな人には素直になるべきだよ。心の葛藤が読んでて面白いかな❤️

良かった

かなり面白い!自分はゲイなのか確かめる為に。タッチバーで働く。結構読み応えあると思う。スピンオフの作品も良かった!

スキ❣️

とりあえず攻めがスキ❣️
    イケメン、リッチ、テクニシャン、
    絶倫、執着がすごい、一途
    とか好物すぎて最高よ👍

結構ページ数があるのにお話に入り込んじゃって、あっという間でした。
    東は最初クズで嫌いだったけど、動画を消して捨てられた子犬みたいな目で見られたら、西野みたいに絆されちゃいました。
    前半のクズさと後半の甘々とのギャップがすごい。
    エロさももちろんたっぷりあるので大満足。

絵の好みから入って、気がつけば後半まで👍️始まりからすると、こんなにラブラブになるなんて✨愛され感ヤバイです~✨

ものすごいエロい。
    でも、ちょっと素直になれなさすぎてじれったい。素直になれたと思ったのに、なんですぐ近くに行かないのかモヤモヤする。

おススメ!

エロ高め!でもストーリーも良かった!
    他の人には感じず東だけに感じる時点でそれ絶対好きでしょって思うのに、認めるのが怖くて拗らせてるのがもどかしくもありかわいくもあり。
    身体の線が細すぎず、エロいシーンはしっかりエロくて最高でした。

不器用

不器用で一途な攻が時折可愛いかったw
    押しまくる癖に肝心な事が言えなくて拗れたけど、ハッピーエンドで良かった。
    モブ男くんと友人には幸せになって欲しい。

良かった

再会した攻め君はホントに最低なヤローでしたが、読み進めるとまあ、その気持ちは納得できるかな?個人的に翔音押しです。受け君とのからみがもう少し欲しかったなぁ。受け君もなぜあんなに頑なだったのかしら?でも執着愛はやっぱ好きだわ。

攻めがイケメン

絵がきれいで、物語の世界に引き込まれてしまいました。攻めが独りよがりな部分もありますが、素敵なカップルです。