【ネタバレあり】えっちは週7希望ですっ!のレビューと感想(3ページ目)
くっ〜可愛らしい
性欲強すぎてバカじゃないのって思ってたけど
食欲、睡眠欲と同じように、毎日有っておかしくない
って、改めて思った
仲良しの同僚がいて、良かった
初恋だったなんて、話しの途中まで思いもしなかった
大満足ですby ニコニコ ニコライ- 0
ずっとHしてる笑笑
受けくん、こんなに性欲が強くて大丈夫か!?っていうくらいヤリまくってる。しかも職場が大人のオモチャを扱ってるって、天職!?理想の攻めくんと出会えてホントに良かった。しかも初恋なんて、キュンキュンしたわ。
by はくまめ- 0
話しはおもろい
絵がこのみでないのがざんねんどけと、話しはおもしろかった!
最後はハッピーエンドでこれまた良かった、by ニックスしゃお- 0
始まりを覚えていない
それなのに、体の相性は抜群。しかも溺愛なのか、毎日休みなしで愛し合うなんて。本当にあったらすごい。しかも受けは散々関係持ってきたのに、まさかの初恋未経験。しかもその気持ちに向き合うまで時間かかって、でもますますラブラブで。どんなふうに進んでいくのか続きが知りたい。
by たかまき- 0
きゅんきゅんエロ
えっちえちだけど、えろいだけじゃない!
幸せきゅんきゅんしちゃいます。
両思いになって付き合ってからのふたりをもっともっと見たいです!!!!
続きをください泣by はにーかふぇおれ- 0
オススメ作品でよくあがっているのを見てずっと気になっていたので購入して読んでみました。奔放な主人公と同じ悩みを持っているお相手が惹かれ合って体だけではなく心も繋がっていく感じがすごく良かったで。
by moon23- 0
よかったです
はじめてBL漫画をみましたが
これはハマりそうです!!
エロいシーンがほとんどで
性欲モンスターな感じがたまりませんでした。
しかしながらエロいシーンで少し激しめ?擬音語?が多く内容、シーンがマンネリしていて
この漫画は飽きてしまいました。
他のBL漫画も見てみたいと思いますby ジュゴ丸- 0
良いね
週7くらい誰か付き合ってあげてー
クールな店員さんとどうなっていくのかな?
絵もキレイで居酒屋の風景も面白い!by たあまま。- 0
おもしろいっ
私はえち部分多いものも、少なく感動するものも、どちらも好きですが、個人的に多い方を好むので、とっても見ていて幸せでした .. !!!
えち部分を求めてる方々にはおすすめかなと思います🙆♀️
絵もかわいいですし🥰by にさんかたんそ- 0
かわいい
絵が結構好み。エロ盛りだくさんでだいぶ満足。最初は流されてな感じだったけど、攻めが受けのこと好きなんだなと、伝わった。続き欲しいな。
by まるたろう。。- 0