【ネタバレあり】えっちは週7希望ですっ!のレビューと感想(2ページ目)
www !!
出だ
しからの、あおいのくだらなさっぷり!!(良い意味でw)まさかの初恋w 同僚もそんなあおいの理解者なのがスゴい!!
驚いたのは居酒屋のイケメンバイトくん♪の方が先にあおいが気になってた事(笑)!!そして男同士は初めてって て。。。
いろんな意味で面白かったーby Toku_mei- 0
おもしろいです笑
まぁ、タイトルの通り週7はきついよね笑
けど、2人ともラブラブでそれでも足りないようなのでこれはこれで幸せなんだろうな笑笑by 続き気になるおばさん- 0
とにかくみんな可愛いです
主人公の葵は
ほんとエロ大好き
酔って一夜を共にしてしまった
伊織も絶倫
友達はほんとに良い人
とてもハッピーでサクサク読めますby えび天丼- 0
敬遠してたけど
何となく題名とポイントで今まで敬遠してたけど、読んで良かったー!満足。
60Pだけど1話がボリュームあるし、基本やってばっかりだけど、2人とも可愛くて❤️
簡単に言うと、性欲の強さを受け止めて貰えず振られてばっかりだった2人がやりまくりつつ、どんどん惹かれていくというお話ですね。
受がちょっとおバカさんですが、可愛いです。by たちつてとなにぬねの- 0
テンポよくコメディ要素もありつつえろを読めるので良かったです!一気に購入しました!続編も気になります!
by reeees- 0
伊織くんカッコいい!たまの年下感が良き。
清々しいくらい性に一途ですね。2人のやり取りが可愛いです。大満足です。by 匿名ー希望- 0
とってもエッチ!
受けの子も攻めの子も題名どうりの絶倫で
エッチな展開が多くてとても良かったです!
しかも絵が綺麗でキャラがかわいい!!
ずーと幸せな感じで見れるハピエンですby そそららそ- 0
会話のテンポがいい!
タイトル通りとってもとってもえっちなんですが、それと同じくらい会話のテンポがよくて最高!自分の経験を張り合うところがなんだかほのぼのします。
by るさか- 0
葵が可愛すぎる
タイトルの通り葵が可愛すぎました←
自分に素直で真っ直ぐすぎて、鈍感、、、いい絶対だと思います。エロも十分で満足です!続編期待したいけどもおないのかな、、、、?by ぴぺぷ- 0
さいこう
えろい割にはちゃんとストーリーがあっていい
性欲強言って割にはそうかな?ってキャラが多いけど、本当に程よく強い男とついていっている体の強い男だから萌えるby ただのBL好き- 0